D
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
A
Alyona
Добрый день, мне еще не делали здесь, но я думаю, что тут прям умирать надо, чтобы ее сделали.
K
Katerina
Alyona
Добрый день, мне еще не делали здесь, но я думаю, что тут прям умирать надо, чтобы ее сделали.
А для чего ее делать. Мне за всю жизнь ни разу не делали. Это что вообще такое❓
E
Ekaterina
Katerina
А для чего ее делать. Мне за всю жизнь ни разу не делали. Это что вообще такое❓
И слава богу что не делали. Значит с легкими все хорошо у вас.
A
Anastasiya
Ekaterina
И слава богу что не делали. Значит с легкими все хорошо у вас.
Ну там не только легкие на самом деле. У моего сына были такие обследования по направлению от фониатра. На фоне нарушения фонематического слуха

Anastasiya
Да в России тоже непросто было) сыну делали пару раз.
Зависит от города может? В больших городах, где есть такие возможности - без проблем и в условиях стационара и вне стационара. И в гос больницах и в частных и по направлению и платно не дорого.
A
Anastasiya
Alyona
Зависит от города может? В больших городах, где есть такие возможности - без проблем и в условиях …
Москва) куда больше то))) в гос поликлинике ни с обследованием, ни с врачом помочь не могли. Спрашивали «кто это?» но в принципе был ДМС, поэтому и проблемы не было) но ездили куда то 3 дня на оленях. Хотя врач была прекрасная и реально помогла. Смогли решить проблему и избежать низких оценок по языкам
A
Alyona
Anastasiya
Москва) куда больше то))) в гос поликлинике ни с обследованием, ни с врачом помочь не могли. Спраши…
Наверное, нечасто к педиатру приходят с назначением бронхоскопии от фониатра.
Если есть проблемы с бронхами/легкими, то направляют без проблем, но и не терапевт обычно, а пульмонолог.
A
Anastasiya
Alyona
Наверное, нечасто к педиатру приходят с назначением бронхоскопии от фониатра. Если есть проблемы с…
Угу, вероятно. Но суть в том, что я теперь стала по другому смотреть на троечников по русскому))) вполне вероятно что их родители просто не докопались до проблемы. Нам попался божественный логопед, а потом божественный фониатр. Но я рыла землю ппц
A
Alyona
Anastasiya
Угу, вероятно. Но суть в том, что я теперь стала по другому смотреть на троечников по русскому))) в…
А при бронхо-легочных заболеваниях это, зачастую, рутинная процедура несколько раз в год.
A
Anastasiya
Alyona
А при бронхо-легочных заболеваниях это, зачастую, рутинная процедура несколько раз в год.
Вероятно, да. У сына был адовый гайморит, аденоиды. С глухотой и всеми вытекающими

Похожие вопросы 🇪🇸