Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
Интересует полная мед страховка на год.
Кто занимается мед страховками прошу написать в личку.
Заранее благодарю.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Alex
https://t.me/esp_salud/43934
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
13 июля 2023 г.
Добрый день!
у кого страховка dkv, поделитесь, пожалуйста, как вам? хочу оформить на год
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Svetlana
22 января 2024 г.
Добрый день! Интересует вопрос годового медицинского страхования в целях подачи на ВНЖ. Порекомендуйте, пожалуйста, страховую компанию с приемлемым прайсом на 1 чел.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на св о рождении и св. о браке. Подача на нолукративу... И еще вопрос, где лучше сделать годовую мед. страховку? Спасибо всем кто откликнется.🍀
Виза D Испания
Natalia
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Посоветуйте страхового агента, пожалуйста, кто страхует машины. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто
Olol
24 октября 2023 г.
Друзья, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, информацией, сколько стоит страховка в месяц на человека 51 года. Sin copago, sin carencia. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Olol
29 сентября 2023 г.
Доброе утро всём! Сориентируйте, пожалуйста, если в первый год действия страховки было обнаружено заболевание, то при продлении страховки оно включается в покрытие, будут дальше по этому заболеванию лечить? Спасибо!
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Anna
28 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста компанию для мед страховки для внж 🙏
🇪🇸 Испания чат
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Vadim
28 августа 2023 г.
Все добрый день! Посоветуйте, плиз, в какой страховой компании оформить страховку на испанский авто с РФ правами. Спасибо и хорошего дня!
Испания. Авто
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания