O
Oleg
13 февраля 2024 г.
Если нужно детям зубы вылечить, какую страховку взять, можете посоветовать?
Ответов: 30
A
Anastasiya
А что лечить именно?
O
Oleg
Anastasiya
А что лечить именно?
1 вырвать зуб, остальные кариес вылечить
A
Anastasiia
Oleg
1 вырвать зуб, остальные кариес вылечить
Вы уверены что вам нужна страховка для лечения зубов? Вырвать зуб 40 евро, кариес 60-70
O
Oleg
Anastasiia
Вы уверены что вам нужна страховка для лечения зубов? Вырвать зуб 40 евро, кариес 60-70
Зашли в одно место, вырвать 120, пломба 80. Зубов много😄

Но глобально просто пытаюсь понять, куда направить вектор)

Oleg
Зашли в одно место, вырвать 120, пломба 80. Зубов много😄 Но глобально просто пытаюсь понять, куда …
Просто часто бывает что хороший врач не работает со страховыми вообще.

Oleg
И так либо х2, либо х3
A
Anastasiia
Oleg
И так либо х2, либо х3
А зуб молочный?

Anastasiia
А зуб молочный?
Можете посоветовать клинику, где такие цены?
A
Anastasiia
Oleg
Да
Ну это не адекватная цена, месяц назад удаляла ребенку зуб в стоматологии средней ценовой категории- 40 евро с чем то взяли
A
Anastasiia
Oleg
Валенсия
Мы в Мадриде, я думаю вам сейчас кто нибудь подскажет
O
Oleg
Anastasiia
Мы в Мадриде, я думаю вам сейчас кто нибудь подскажет
Спасибо за обратную связь!

Если кто по Валенсии может подсказать 🙏🏻
A
Anastasiia
Oleg
Спасибо за обратную связь! Если кто по Валенсии может подсказать 🙏🏻
Вот прайс у Санитас - там цена и с и без страховки, 54€ простое удаление 🤷‍♀️ может у вас там какой то нюанс с зубом

https://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es/particulares/dental/precios-tratamientos-dentales/index.html

Oleg
Если есть гос страховка, кстати, вроде можно бесплатно удалить
A
Anastasiia
Oleg
Да, SIP есть по аутономо
Попробуйте в поликлинике тогда спросить сначала, лечить они не лечат, а вот удалять по сип вроде есть возможность
P
Paulina
Anastasiia
Вот прайс у Санитас - там цена и с и без страховки, 54€ простое удаление 🤷‍♀️ может у вас там какой…
У них сложное удаление в пресупуэсто, оно примерно столько и стоит. Но в госклинике действительно может повезти, и ничего не возьмут за него.
A
Anastasiia
Paulina
У них сложное удаление в пресупуэсто, оно примерно столько и стоит. Но в госклинике действительно м…
А как ты это определила? Странно, какое может быть сложное удаление молочного зуба…
P
Paulina
Anastasiia
А как ты это определила? Странно, какое может быть сложное удаление молочного зуба…
Ну им посчитали odontosección, это когда зуб делят на фрагменты и по фрагменту удаляют 😒
A
Anastasiia
Paulina
Ну им посчитали odontosección, это когда зуб делят на фрагменты и по фрагменту удаляют 😒
Тогда цена понятна, но я бы все равно сходила в другую клинику на консультацию
P
Paulina
Anastasiia
Тогда цена понятна, но я бы все равно сходила в другую клинику на консультацию
Так-то да, мне, например, зуб, который в одной клинике посчитали как «сложное удаление», в другой стали восстанавливать. Причем по стоимости ниже, чем это несостоявшееся удаление.
E
Ekaterina
Oleg
Звучит страшно
Как правило так зубы мудрости удаляют. У ребёнка с молочным зубом так ещё надо очень постараться. Возможно травма была
S
Svetlana
Oleg
Добрый день. Напишите мне в личку, я могу Вам прислать ссылку на местный чат, там рекомендовали несколько клиник и врачей, в том числе русскоязычных, хорошие отзывы, можно найти по поиску.
S
Svetlana
Anastasiya
Ой, а можно контакты врачей сюда с хэштегами? Позязя
ОК, сделаю подборку, когда будет время. 🙂 Я просто видела краем глаза, что делились контактами, но себе не сохраняла пока.

Похожие вопросы 🇪🇸