да, потому что они дорогие ибо крутые. но все как в рф. абсолютно. хочешь, чтобы входили роды в кремле в страховку, платишь 300 тысяч в год. не хочешь в кремле, тебе норм и в пределах садового, а не бульварного, платишь 80к в год) так и тут) единственное отличие от рф в том, что можно конкретный врач может отказаться от приемов страховых пациентов. это для меня новое)
Зайдите в раздел cuadro médico на сайте интересующей страховой, забейте свой город, посмотрите список клиник/врачей. У некоторых страховых имеются собственные клиники
хорошо, Валенсия но вопрос немного другой все-таки - по сайту страховой можно оценить количество клиник. А вот понять, что специалисты от этой страховой уходят, как в комментарии выше - без длительного мониторинга или помощи чата - сложно
По-моему вполне логичный вопрос при необходимости выбора страховой, да. В Барселоне у меня уже довольно много знакомых жаловалось именно на Санитас - что врачи, к которым они ходили по этой страховке раньше, перестают по ней принимать (а у меня как раз Санитас, так что это настораживает, хотя причины могут быть какие угодно). При случае попробую спросить каких-нибудь врачей о том, с какими страховыми им лучше:)
Здравствуйте! Я агент Sanitas, но прокомментирую о том, как устроена частная медицина в Испании. 1. Клиники /госпитали работают со страховыми компаниями. 2. В клиниках есть врачи, которые могут себе позволить (если клиника им позволит) не работать со страховыми компаниями. 3. Стоит выбирать страховую компанию по другим критериям. Не стоить делать выбор, анализируя врачей, которые работают в клинике, которая принимает по страховке. 4. Врачи могут мигрировать, сегодня все мигрируют. Врачи тоже люди. 5. Есть дефицитные специальности или супер-профессионалы, которые могут себе позволить не работать со страховыми. От слова совсем. Приём такого доктора стоит 500 евро (плюс-минус). И тоже сита через две-три недели. 5. И это все только на сегодня. Завтра будет чудесатее и чудесатее. 6. Всё ИМХО. Но с учётом реалий вчерашнего, сегодняшнего дня и прогнозов завтрашнего дня.
Полагаю, что в принципе от страховых. У нас увеличивается количество врачей, которые никакие страховки не принимают. Причем по стоматологам так без страховки даже дешевле выходит, чем цены, которые у Санитас зафиксированы. А главное получаешь индивидуальный подход и вдруг пропадает необходимость 3+ раз ходить чтобы депульпировать зуб. Конечно, строгое выполнение протокола поддерживает качество, но почему то никто не додумался туда сроки лечения вставить - несколько месяцев лечить зуб это перебор.