Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dmitry
12 февраля 2024 г.
А еще посоветуйте пожалуйста невролога или клинику, где могут быть хорошие. Барселона, Санитас, в идеале английский язык.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Нам самим такой надо. Если найдешь, скажи
Похожие вопросы 🇪🇸
Tamam
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать педиатра в Барселоне? Желательно англо- или русскоговорящего
Испания. Здоровье
Оксана
24 января 2024 г.
Добрый вечер. У моей родственницы обнаружили онкологию кишечника. Подскажите, пожалуйста, хорошие клиники в Мадриде и Барселоне для лечения онкологии. Мы из Валенсии, но может кто-то знает куда лучше обратиться именно в этих городах. Думаю в Мадрид или Барселону лучше. Страховая предлагает Университетскую клинику Наварры в Мадриде.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Лидия
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите, есть ли в Барселоне частая больница где можно придти к гинекологу на узи без нудятины
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Sophie
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к травматологу в Барселоне? Желательно, чтобы говорил по-английски или по-русски. Страховки нет)) И во сколько может примерно обойтись рентген и консультация?
Испания. Здоровье
Lyuba
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, при наличии страховки Санитас в какой клинике в Барселоне лучше вести беременность? Есть ли разница в качестве мед. обслуживания или можно просто выбирать поближе к дому? Была в Milenium centro medico в Эшампле(это поближе к дому) и в Hospital cima (от меня далеко, но возможно лучше, госпиталь все-таки).
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Mariya
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра кому можно показать грудничка🙏Территориально Бенидорм,Аликанте.Если ещё и русскоговорящий или англоговорящий -то супер!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Испания. Здоровье
Vladislav
10 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты проверенного дантиста или хорошей клиники? Желательно где говорят на русском или английском. Буду благодарен за помощь!
P.S. Я нахожусь в Барселоне
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ulyana
5 мая 2024 г.
Добрый день, если у кого-нибудь был хороший опыт, посоветуйте стоматолога-имплантолога в Барселоне, или стоматолога-хирурга 😢
Испания. Здоровье
Ирина
23 июня 2023 г.
Всем привет! Я ищу рекомендации клиник в Испании (а лучше в Барселоне), где делают top-операции/хирургические процедуры, изменяющие грудь (увеличение, уменьшение, мастэктомия).
Или рекомендации чатов и прочих мест, где можно такие рекомендции и описание личного опыта найти.
Испания. Здоровье