K
Kutya
12 февраля 2024 г.
Из санитас уже много врачей ушло, приём ждать по 4-6 недель и часто после 2-3 приёма выбранный врач увольняется и заново приходится искать
Ответов: 13
A
Alex
Это так во всех клиниках или в определенной?
E
Ekaterina
Мне кажется тут дело не в страховой, они все работают с одними и теми же врачами как правило.
K
Kutya
Alex
Это так во всех клиниках или в определенной?
В нескольких
Нашла травматолога по руке в CIMA в прошлом году, настроилась на операцию, а он ушёл. Посоветовали в Teknon врача, записалась к нему на начало января и на приёме он сказал, что санитас мало платит и он в конце января из него уходит. В приложении вообще нет травматологов по рукам.
С лором также было.
E
Ekaterina
Kutya
В нескольких Нашла травматолога по руке в CIMA в прошлом году, настроилась на операцию, а он ушёл. …
Зайдите на сайте других страховых и в разделе cuadro médico посмотрите с какими клиниками работают в вашем городе и регионе, сравните с санитас. Рейтинг страховых можно поискать в интернете.
P
Paulina
Kutya
В нескольких Нашла травматолога по руке в CIMA в прошлом году, настроилась на операцию, а он ушёл. …
В Teknon многие врачи не работают ни с какими страховыми в принципе. Мне там советовали доктора Fermín Mearin Manrique, по гастроэнтерологии - у него только частный прием, без страховок.
O
Olechnaya
Kutya
Я знаю двух хороших травматологов по санитасу, если ещё актуально
K
Kutya
Olechnaya
Я знаю двух хороших травматологов по санитасу, если ещё актуально
Да, давайте! А они общие или по отдельным частям тела?
O
Olechnaya
Kutya
Да, давайте! А они общие или по отдельным частям тела?
А вам кистевые хирурги нужны? Они общие. Дочка у одного руку оперировала, с другим тоже обсуждали возможность операции, но с первым сложилось быстрее.
Dr. Roca Silva в текноне, только испанский язык
И dr. David Moreno Romo в текноне и симе (и сан хоан де деу, если вдруг вам для ребёнка и есть гос страховка). Испанский и английский
K
Kutya
Olechnaya
А вам кистевые хирурги нужны? Они общие. Дочка у одного руку оперировала, с другим тоже обсуждали в…
Спасибо! Второго в приложении Sanitas в симе не выдаёт запись.
Мне нужно 2 кисты из кисти удалить, у вашей дочки случайно не такая же операция была?
O
Olechnaya
Kutya
Спасибо! Второго в приложении Sanitas в симе не выдаёт запись. Мне нужно 2 кисты из кисти удалить, …
У неё был плохо сросшийся перелом. Позвоните в Симу или в текнон. Онлайн к нему не всегда есть запись
K
Kutya
Olechnaya
https://www.teknon.es/ca/especialitats/david-moreno-romo тут номер его секретаря в текноне. Секрет…
спасибо
мне этого врача порекомендовали https://www.teknon.es/es/especialidades/casanas-sintes-joaquim , я на приём по санитас пришла, но врач через пару недель ушёл с него((

Похожие вопросы 🇪🇸