Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Д
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
YF
Я сдавала в synlab, она сетевая может и у вас есть. Лучше взять запись чтобы не ждать
Д
Динь
YF
Я сдавала в synlab, она сетевая может и у вас есть. Лучше взять запись чтобы не ждать
А то есть можно в любую частную клинику прийти?
Y
YF
Динь
А то есть можно в любую частную клинику прийти?
Надо спрашивать где принимают страховку Санитас, тогда будет бесплатно.
Д
Динь
YF
Надо спрашивать где принимают страховку Санитас, тогда будет бесплатно.
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natali🩵
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер) у меня вопрос.
Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д)
Хочу сходить к дерматологу/онкологу.
Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача?
По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Victoria
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой алгоритм по записи к врачу?
У меня страховая asisa. Хотела бы посетить врача. В приложении сразу нужно выбрать конкретного врача и клинику. Естественно я никого и ничего не знаю.
То есть я могу выбрать любую клинику и любого врача?
Или проще позвонить в страховую и они сами смогут записать меня к врачу.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Alexandra
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста принимают в Москве ксерокопии переводов хурадо для подачи no lucrativa?
И нужно ли мне апостилировать медицинскую справку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Динь
28 июня 2023 г.
Добрый день. Я сейчас оформляю страховку в Санитас International Student. Там для оформления нужно ввести адрес, но у меня пока нет постоянного места проживания. Можно ли указать адрес университета в этом пункте? Куда тогда доставят документы? Не будет ли проблем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Yulia
27 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, где можно сделать медицинский перевод ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье