Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olesya
8 февраля 2024 г.
Спасибо большое!
А то гайд прочитала - нет инфы или не поняла, агенту написала - автомат.сообщение в отъезде.
🤯
Ответов: 2
Испания. Здоровье
V
Valentina
Vithas 9 octubre-быстро принимают по страховке. Там две очереди, для детей налево как зайдете
E
Ekaterina
Не переживайте. Если рвоты не было то врач посмотрит и отпустит с обезболивающим
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
Не нашла информацию в чате. Подскажите пожалуйста для студ.эстансии
Нужен ли отдельно перевод хурадо на апостиль на справку о несудимости или просто саму справку перевести?
Благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
Виктория
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Искала в чате, но грузит очень долго и не нашла инфо: как отказаться от страховки на жилье открытой в bbva?
Хестора нет, менеджер открывавшая счет не отвечает(
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Испания. IT, связь, электроника
Galina
7 марта 2023 г.
А) понятно
Спасибо большое!
А Вы ездили сами из кому то реально проставляли выезд?
И , если знаете, подскажите, пжл, как это происходит. Мне же бумагу никакую не дают, что я выехала или что въехала . Как это проверить?
Ответов: 1
Испания. Авто
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Iurii
2 мая 2024 г.
Господа, сантандер письмо прислал, через переводчик понять не могу. Что мне исходящие переводы заблокированы или что оплата в рассрочку?
Испания. Деньги
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Max
21 сентября 2023 г.
Не поверите - утащили по ошибке 🤣
Отдали бесплатно
Вылезу из руля, напишу подробнее
Ответов: 7
Испания. Авто
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания