Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
.
.
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Очень нужен психолог-психотерапевт в Барселоне или окрестностях, лучше русско или англоговорящий. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста, контактами
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Е
Елена
Здравствуйте!
Напишите в лс. Поделюсь контактом.
Есть отличный русскоязычный специалист. Общалась лично.
J
Juli
Елена
Здравствуйте! Напишите в лс. Поделюсь контактом. Есть отличный русскоязычный специалист. Общалась …
Добрый вечер! А можно мне тоже контакты психолога-психотерапевта.
Е
Елена
Juli
Добрый вечер! А можно мне тоже контакты психолога-психотерапевта.
Можно. Пишите в лс. Поделюсь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Rossius
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Пожалуйста,напишите кто знает,контакт русскоговорящего педиатра в Барселоне.Срочно нужна консультация!(Можно и онлайн,но с последующей желательно встречей,поэтому лучше из Барселоны)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Rustem
2 мая 2023 г.
Добрый день, буду благодарен за контакт русскоговорящего психиатра-психотерапевта-психолога в Малаге или окрестностях
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Ilshat
25 июля 2023 г.
Всем добрый день! Интересует специалист по мануальной терапии. Есть проблемы с позвоночником. Отпишите если кто то этим занимается в Барселоне или у кого-то есть контакты
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Andrey
21 марта 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста русско или англо язычного психиатра (именно по таблеткам) Барселоне, оффлайн, чтобы прийти и поговорить лично без зума. Нужно обсудить лечение подобрать таблетки, разговорная терапия уже есть.
По чату поискал, но никаких конкретных рекомендуемых людей не нашел только «ответы в личку»
Ответов: 1
Испания. Здоровье
First
17 сентября 2023 г.
Добрый день
Есть контакты кто может помочь взять ситу на получение NIE? Нужно именно в Барселоне или поблизости
Виза D Испания
Vladislav
10 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты проверенного дантиста или хорошей клиники? Желательно где говорят на русском или английском. Буду благодарен за помощь!
P.S. Я нахожусь в Барселоне
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sophie
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к травматологу в Барселоне? Желательно, чтобы говорил по-английски или по-русски. Страховки нет)) И во сколько может примерно обойтись рентген и консультация?
Испания. Здоровье
Ptichka
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем невролога в Барселоне, или специалиста с Консультациями онлайн. для Взрослого человека, диагноз связан с работой мозга.
Если у Вас есть рекомендации врача, прошу поделиться .🙏🏼
Испания. Здоровье
Alexvey
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, востребованы ли профессии массажиста или реабилитолога в Испании?
🇪🇸 Испания чат
taya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего ветеринара в Барселоне, нужна родная помощь собаке🙏
🇪🇸 Испания чат