P
Pudum
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страховки по которым не возникает проблем с экстранхерией при подаче на студенческую резиденцию?
Ответов: 7
M
Marina
Страховки должны быть sin copago, sin carencias
Е
Елена
Со студенческими страхрвками от Sanitas.
На 200% отвечают всем требованиям экстранхерии.
И оформляются под срок обучения.
Пишите. Если Вы юный студент (14-35 лет), то студенческий полис Sanitas - это для Вас.
A
Aleks-es
Елена
Со студенческими страхрвками от Sanitas. На 200% отвечают всем требованиям экстранхерии. И оформляю…
На полис для иностранных студентов у Санитаса сейчас стандартная цена? Или она зависит от каких-то факторов?
Е
Елена
Aleks-es
На полис для иностранных студентов у Санитаса сейчас стандартная цена? Или она зависит от каких-то …
Да.На студенческий полис цена е меняется. Она всегда зависит от города обучения и возраста.
B
Berg
Елена
Да.На студенческий полис цена е меняется. Она всегда зависит от города обучения и возраста.
У меня изменилась, примерно на 10% подорожала по сравнении с прошлым годом. Не очень юный студент 35 лет 😁
Е
Елена
Berg
У меня изменилась, примерно на 10% подорожала по сравнении с прошлым годом. Не очень юный студент 3…
Berg,
есть стоимость полиса при оформлении.
А есть стоимость полиса при продлении. Вы стали на год старше и мудрее). И перешли в другую возрастную категорию.
Все логично).
P
Parviz
У нас конкретно студенческих полисов нет, но есть обычные полиса sin copagos y sin carencia полностью и без ограничений в каких-либо услугах, включает все. Экстранхерия знает наши полиса, то есть подходит под их требования. Напишите в лс , я вам посчитаю стоимость )

Похожие вопросы 🇪🇸