Друзья , здравствуйте . Нахожусь в отделении скорой помощи в Госпитале в Мадриде . У меня 4 стадия рака кишечника с посл стадией непроходимости кишечника . Я прилетела из Бали отказавшись от операции там , потому что хотела получить качественные услуги. Но здесь пока много препятствий с оформлением в больницу . На Бали мне рекомендовали сделать операцию вчера , здесь же говорят идти домой . Я чуть в шоке . Я здесь в Мадриде никого не знаю . Подскажите где на каких чатах искать квартиру ? По Airbnb смотрю все ужасное и дорого и я была не готова конечно к такому повороту событий
Это прям какой-то бред, у меня недавно друг ходил , из-за того что у него кривило сильно, ему через 2 дня нашли ситу на колоноскопию.
O
Olechnaya
Только гос страховка? Частной нет? Сходить в другой госпиталь. Говорят идти домой, а дальше? Может, завтра перезвонят запишут к врачам или на госпитализацию?
У вас частная страховка или государственная? Попробуйте сходить в другую клинику , раз в этой в ургенсияс сходили, то в другой тоже в ургенсияс. Непроходимость острое состояние, требующее госпитализации.