T
Tatiana
6 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто нибудь знает где можно платно сделать МРТ в Валенсии , чтобы не ждать долго ?
Ответов: 15
E
Ekaterina
Направление нужно от врача
T
Tatiana
Ekaterina
Направление нужно от врача
Оно есть . Вопрос в сроках, поэтому хочу платно сделать
L
Landsberg,
Позвоните в разные больницы, возьмите где раньше сита (IMED, Quironsalud, Vhitas, La Salud)

Tatiana
Так одни и те сроки по страховке или за деньги, вопрос в наличии записей в госпитале, а не в форме оплаты
L
Landsberg,
Tatiana
Просто без направления вас не возьмут ни за деньги, ни по страховке. По страховке может понадобиться авторизация от страховой, но это довольно быстро
T
Tatiana
Landsberg,
Просто без направления вас не возьмут ни за деньги, ни по страховке. По страховке может понадобитьс…
Направление есть , в IMED доктор назначил, но там запись только через 10 дней , а я уеду в эти даты и потом только через месяц буду. Страховая не покроет в любом случае , поэтому и подумала про вариант сделать в другом месте.

Landsberg,
Ни разу не слышала, если честно..
Спасибо в любом случае! Попробую в другие госпитали позвонить
E
Ekaterina
Tatiana
Направление есть , в IMED доктор назначил, но там запись только через 10 дней , а я уеду в эти даты…
Думаю раньше вы вряд ли где запишитесь но поищите
Вот например в интернете частный центр

https://resobert.es/servicios/resonancia-magnetica-en-valencia/
E
Ekaterina
Tatiana
Благодарю !!!
Уточните только сколько тесла вам назначили и у них 1,5 только. Если вам больше назначили то не подойдёт
A
Aleks-es
Tatiana
А отдельно нет никаких МРТ/КТ -центров , где это делают платно ?
Доктор на МРТ не просто засовывает вас в прибор и нажимает на кнопку, но и потом расшифровывает и описывает результиат. Результатом МРТ является его расшифровка, а не фотографии. На что доктор должен обращать внимание как раз и пишут в направлении

Tatiana
Направление есть , в IMED доктор назначил, но там запись только через 10 дней , а я уеду в эти даты…
в Ascires есть МРТ, по крайней мере у нас в Сагунто. КТ есть у них на Кампонаре в Валенсии. Работают за наличные и по страховкам

Похожие вопросы 🇪🇸