V
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
E
Ekaterina
Какая провинция?
E
Ekaterina
Vlad
Валенсия
Не положена гос страховка при no lucrativa
V
Vlad
Ekaterina
Не положена гос страховка при no lucrativa
Да. А вот Asistencia sanitaria universal положена
E
Ekaterina
Vlad
Да. А вот Asistencia sanitaria universal положена
Сейчас тут ваши односельчане появятся расскажут что положено а что нет:)
V
Vlad
Ekaterina
Пока поиском воспользуйтесь https://t.me/esp_salud/39065
Понял. Интересно, что скажут люди из Валенсии
A
Aleks-es
Судя по аватарке вам уже больше 18 лет? Если вы не являетесь плательщиком SS, не беженец и не нелегал, то в Валенсии доступа к гос.медицине вам не положено
V
Vlad
Aleks-es
Судя по аватарке вам уже больше 18 лет? Если вы не являетесь плательщиком SS, не беженец и не нелег…
Ни один из 3 вариантов. Но в аютамьенто сказали, что можно получить Asistencia sanitaria universal
A
Aleks-es
Vlad
Ни один из 3 вариантов. Но в аютамьенто сказали, что можно получить Asistencia sanitaria universal
А вы сказали в аюнтамиенто что вы нолукративщик? Если да, то то кто это сказал, очевидно был не очень компетентен
https://www.san.gva.es/es/web/tarjeta-sanitaria/acceso-a-la-atenci%C3%B3n-sanitaria-por-personas-en-situaci%C3%B3n-o-riesgo-de-exclusi%C3%B3n-sanitaria
V
Vlad
Aleks-es
А вы сказали в аюнтамиенто что вы нолукративщик? Если да, то то кто это сказал, очевидно был не оче…
Сказал.
Тут сложно с компетентностью 😂😂
В итоге, как я понял, я должен быть без резиденции, чтобы это получить?
A
Aleks-es
Vlad
Сказал. Тут сложно с компетентностью 😂😂 В итоге, как я понял, я должен быть без резиденции, чтобы …
Именно так. Ваша резиденция подразумевает обязательное наличие частной страховки. Это и в поликлинике и в SS обязаны знать, поэтому и не дадут доступа к гос.медицине
A
Aleks
Aleks-es
Судя по аватарке вам уже больше 18 лет? Если вы не являетесь плательщиком SS, не беженец и не нелег…
А расскажите ,если нелегал,как оформить и где страховку бесплатную
A
Anastasiya
Aleks
А расскажите ,если нелегал,как оформить и где страховку бесплатную
Нужно обратиться в соц страх напрямую. Или в красный крест, там они могут помочь с процессом

Похожие вопросы 🇪🇸