O
Olya_0207
1 февраля 2024 г.
Не покупать же отдельную страховку
Ответов: 11
E
Ekaterina
Честно, лучше покупать. Потому что например у Санитас покрытие всего 12 тыс евро. Думаю у аха не сильно больше

Вот у санитас прям в личном кабинете все указано
Y
YF
Ekaterina
Честно, лучше покупать. Потому что например у Санитас покрытие всего 12 тыс евро. Думаю у аха не си…
и процедура согласования очень не простая, опробовала на себе в Праге. Еле согласовала себе лимит 300 евро на поход к врачу. А ребенку согласовали только онлайн консультацию и для всего этого потребовались длительные телефонные переговоры и онлайн регистрация на специальном сайте
S
Svetlana
Ekaterina
Честно, лучше покупать. Потому что например у Санитас покрытие всего 12 тыс евро. Думаю у аха не си…
Меня тоже интересует эта тема: если покупать зарубежную страховку на другие страны Европы, то где? Мы пока только на Турцию покупали у Ингосстраха, т.к. летаем транзитом. Но меня терзают сомнения, что Ингосстрах - это та компания, которую сейчас можно выбирать для оформления страховки в Европу. У кого-то есть свежий опыт взаимодействия с российскими страховыми компаниями?
Или идёт речь о том, чтобы у той же AXA, например, купить другой полис чисто на туристическую поездку с большим покрытием? Или у другой компании, например. Как это здесь происходит?
E
Ekaterina
Svetlana
Меня тоже интересует эта тема: если покупать зарубежную страховку на другие страны Европы, то где? …
У меня 3 страховки в России. Одна бесплатно как приложение к дмс Альфа, уверяют что все работает везде. И 2 от банков как Вип клиент. Та же альфа и от райфа Зетта страхование. Обе по 150 тыс евро покрытие. Зетта это бывшая Allianz как я поняла

Ekaterina
Вот у санитас прям в личном кабинете все указано
Какая чудесная компания. В AXA ничего подобного не вижу
S
Svetlana
Ekaterina
У меня 3 страховки в России. Одна бесплатно как приложение к дмс Альфа, уверяют что все работает ве…
Да, оформить можно. Но как они на деле работают с учётом санкций? Может, там сначала нужно самому заплатить за всё (если просто разовый приём у врача, это не страшно, я о других ситуациях), а потом уже подавать в РФ на компенсацию? И страхуют ли они лиц с ВНЖ? Я где-то краем глаза читала, что речь только о туристах, а не о лицах, имеющих ВНЖ.
E
Ekaterina
Svetlana
Да, оформить можно. Но как они на деле работают с учётом санкций? Может, там сначала нужно самому з…
Нет все работает. Я когда-то пару страховала в России по тур страховке вообще с гражданском снг. Сейчас надо уточнять.

Похожие вопросы 🇪🇸