Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Ю
Юлия
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно написать для расторжения страховки Sanitas приобретенной при открытии счета в ВBVA.
Страховкой никогда не пользовалась. В Испании не проживаю.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Е
Елена
Юлия, пишите на адрес клиентского отдела Sanitas.
Вам скажут, что необходимо для досрочного расторжения договора.
Ю
Юлия
Елена
Юлия, пишите на адрес клиентского отдела Sanitas. Вам скажут, что необходимо для досрочного расторж…
А можете подсказать электронный адрес, я нигде не могу найти
Е
Елена
Юлия
А можете подсказать электронный адрес, я нигде не могу найти
Юлия,
[email protected]
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
В
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, когда на визу подаешь в испанском ВЦ можно также оформить страховку о невыезде в случае отказа в визе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Испания. Авто
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Vasiliy
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать страховку на машину на испанских транзитах для вывоза. Вообще никогда страховку тут ещё не делал, поэтому вообще не знаю к кому куда и с чем обращаться
Ответов: 5
Испания. Авто
Maria
12 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , страховку по которой можно родить в Испании ? Есть ли такая , которую можно купить находясь в положении ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Magic
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Впервые хотим долгосрочно снять квартиру, просят внести страховой депозит в банк. Подскажите какие подводные камни в этом могут быть? Опыта в аренде в Испании нет, не знаем на что обращать внимание
Ответов: 7
Испания. Дом
Анастасия
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: первое продление no lucrativo. Есть вероятность получить отказ, если документы в порядке, деньги в Испании, штрафов нет, налоги заплачены? О чем стоит ещё побеспокоиться, чтобы все складно было?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Впервые посетила врача в Испании, страховка Sanitas, записывалась не через приложение, а напрямую в клинику. При оплате выдали чек и сказали обращаться в страховую за возмещением. Подскажите, плиз, как это делается ?? в разделе приложения Sanitas reimbursement предлагается либо farmacy, либо home test.
Испания. Здоровье
Pavel
29 октября 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть задача купить машину в Испании (40к) со счета в испанском банке. Еще нигде не открыл, в процессе получения карточки ВНЖ пока. Есть декларация из РФ за 2022 год с нужной суммой от продажи машины там. Самый легкий способ для меня был бы приехать в Испанию, обменять крипту и принести в банк наличные. Но в этом случае они могут попросить не только декларацию но и спросить про ввоз наличных в страну?
Ответов: 10
Испания. Деньги