Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dasha
1 февраля 2024 г.
привет! кто-нибудь сдавал анализ крови в Quirónsalud? по какому адресу это можно сделать? и нужно ли брать ситу заранее?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Город укажите
D
Dasha
Anastasiya
Город укажите
Барселона
K
Katya
На арибау сдавала. У меня было по назначению от врача, там на ресепшене записалась на анализы (сказали, что лучше записаться, чем просто так прийти с утра)
O
Olechnaya
Dasha
Барселона
В любом их госпитале можно вроде. Не знаю, на счёт амбулаторий
Похожие вопросы 🇪🇸
Daniil
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, получил назначение через онлайн-чат с врачом в DKV на сдачу общего анализа крови, не могу понять, как с этим направлением найти клинику, где можно сдать? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Испания. Деньги
Анастасия
29 марта 2023 г.
Кто-то может подсказать где можно обжаловать результат практического экзамена по вождению ? Куда отправить reclamación?
Ответов: 78
Испания. Авто
Dária
28 марта 2023 г.
Всем добрый день ! А онлайн-терапевт может дать направление на анализы ? Или обязательно очно идти ? Обычный анализ крови общий )
Ответов: 3
Испания. Здоровье
GАLEON
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать где в Торревиехе сдать можно анализ крови за деньги без направления? Хорошо бы если кто то из персонала по русски говорил.
Испания. Здоровье
Alexey
18 марта 2024 г.
Ребят а что за процедура такая digestivo? Похоже на фгдс что ли? Но лор назначил, сказал какой-то тест.
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Dária
17 апреля 2023 г.
Всем привет ! Скажите , пожалуйста
А сколько направление действует на анализ крови ? А то, мне его выдали аж 28.03)
А сдавать в четверг
Оно еще не «просрочилось»?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Юлия
29 января 2023 г.
Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с никеля? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
20 марта 2024 г.
Подскажите записаться легко на прописку в торревьехе? Может кто знает на какое число дают ситу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье