P
Polina
31 января 2024 г.
какая самая недорогая мед страховка для продления (лукратива) подходит?
Ответов: 12
A
Anastasiya
стоимость страховки зависит от персональный факторов. таких как ваш возраст, состояние здоровья и состав семьи. поэтому тут не может быть универсального решения.
P
Polina
Anastasiya
стоимость страховки зависит от персональный факторов. таких как ваш возраст, состояние здоровья и с…
понятно, но ведь есть требования при продлении, страховка должна быть, такая-то. Возраст и здоровье ясно.
30 лет здорова)
A
Anastasiya
Polina
понятно, но ведь есть требования при продлении, страховка должна быть, такая-то. Возраст и здоровье…
страховка должна покрывать весь период внж (и не иметь разрывов), быть без доплат и периодов ожидания. условно та же, что была при первичной подаче.
P
Polina
Anastasiya
страховка должна покрывать весь период внж (и не иметь разрывов), быть без доплат и периодов ожидан…
а где можно прочитать такую информацию официальную? Весь сайт перерыла.
Мне просто в страховой, говорят что можно брать полное покрытие с доплатой. так как формулировка "с доплатой" не фигурирует в полисе. А написано "полное покрытие".
A
Andrey
Надо искать агентов для каждой страховой, просить рассчет полиса для вашего случая. Цена полиса будет зависеть от много чего. Кроме вашей личности, есть ещё всякие скидки, особые условия и т.п.
A
Anastasiya
Polina
а где можно прочитать такую информацию официальную? Весь сайт перерыла. Мне просто в страховой, гов…
в закрепе есть агенты. я не знаю какая страховка у вас сейчас. полное покрытие с доплатой может не подойти. такие случаи нам известны.
P
Polina
Anastasiya
в закрепе есть агенты. я не знаю какая страховка у вас сейчас. полное покрытие с доплатой может не …
т.е. все страховки и требования к ним, только методом проб и ошибок?
Никакой оф инфы нет? Как на сайте консульства при первой подаче доков. "собрать то-то".
M
Marina
Polina
т.е. все страховки и требования к ним, только методом проб и ошибок? Никакой оф инфы нет? Как на с…
У региональных отделов эстранхерии могут быть свои требования к страховкам. Где-то может пройти и вариант с доплатой. Но в последнее время чем дальше, тем чаще требуют именно страховки без доплат даже при продлении
A
Anastasiya
Polina
т.е. все страховки и требования к ним, только методом проб и ошибок? Никакой оф инфы нет? Как на с…
вы открывали официальные требования? там написано (если переводить буквально): страховка аналогичная гос страховке. что невозможно по определению. максимально приближенный к ней вариант это как раз то, что я сказала выше. без доплат и периодов ожидания. стандартно люди пользуются той же, которая осталась у них с первого года. автоматом продлевают.
Е
Елена
Polina
а где можно прочитать такую информацию официальную? Весь сайт перерыла. Мне просто в страховой, гов…
Полина, здравствуйте!
Если полис с доплатой, то в полисе это указано.
И миграционные офицеры прекрасно знают названия полисов. Проверено).
Разница между полисом с доплатой и без небольшая. 150-300 евро (если речь идёт о семейной страховке) не стоят нервных клеток и ресурсов.
P
Parviz
Добрый день. Могу посчитать стоимость страховки на ваш возраст в Caser без доплат и каренсии полностью (подходит полностью для экстранхерий , без вопросов). Напишите в лс, посчитаем вам все и расскажу подороднее

Похожие вопросы 🇪🇸