Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
30 января 2024 г.
То есть ещё идти за рецептом к врачу детскому чтобы выписал эту 500мг. Да проще таблетку 1г хлопнуть на 2 части😁
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
На две части можно делить, нельзя на меньше
A
Alexey
Landsberg,
На две части можно делить, нельзя на меньше
на меньше уже не очень. Там выкидывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
Всем привет, а для дозирования антибиотиков в жидком виде подходит шприц от другого лекарства? Мне нужно как то отмерить 3,5 мг, а на ложке которая в комплекте с антибиотиком отметка 2,5 и 5
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alexey
10 февраля 2024 г.
Подскажите ребят. Мне амоксициллин выписали 500мг, но дома завалялся 875/125мг. Можно одну таблетку выпить такого п завтра уже продолжить с 500мг? Или лучше так не делать.
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Olechnaya
11 июля 2023 г.
Мне тоже в санитасе в Барселоне отделение клот нормально удалили зуб. Перед этим ещё сделали ортопантомограмму и КТ челюсти. Проконсультировали по имплантации. Тактика 1 в 1, что озвучивал врач в СПб. Только в 2,5 раза дороже. Но есть рассрочка😁
В общем, как и везде лучше больше ориентироваться на врача, а не на клинику
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Marisya
23 марта 2024 г.
Подскажите, что можно купить от конъюнктивита ребенку 3,5 года, мне в аптеке сказали что для детей ничего нет, нужен рецепт
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Aleks
13 ноября 2023 г.
Подскажите: 1. Если здесь препарат как в России -Должен, для промывки носовых пазух для взрослых.
2. Можно ли купить препарат L Тироксин без рецепта и как он здесь называется.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Tatiana
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Кому по SiP выписывали рецептурные препараты, если при посещении аптеки в программе написано число 1, это значит, что я могу этого препарата купить только одну упаковку, но если до следующего визита мне нужно 3 упаковки, как купить еще 2?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Iryna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребенка симптоматика энтеробиоза. До этого раз в полгода при появлении аналогичных симптомов принимали Вермокс по рекомендации врача. Но это было дома. Посоветуйте, пожалуйста, что купить в испанской аптеке от глистов?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Svetlana
12 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите , может есть у кого то опыт. у взрослого кашель и температура 5 дней . съездили в госпиталь , назначили сироп flutox и таблетки дексаметазон.
никаких антибиотиков (((
у нас то лечат по другому - ингаляции с пултмикортом и на 5 день уже антибиотики назначают . а здесь по другому 😕
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Max
2 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, если например выписали таблетки на 300 мг, то в аптеке могут продать 150 мг по 2 пачки?
Чтоб таблетку не делить
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Richard
3 марта 2023 г.
А поправьте меня, вдруг это я тупой, а не врач.
Пошёл с ОРВИ к доктору, он сказал: «продолжайте пить муколитическое» и выписал дополнительно Frenadol, который противокашлевый.
Так разве можно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье