A
Alexey
29 января 2024 г.
Я даже не знаю заразен ли я щас 🤔
Ответов: 25
A
Anastasiia
Обычно после суток приема антибиотиков уже человек не заразный, во всяком случае тут в школу можно ходить
A
Alyona
Бактерии не очень заразны для здоровых окружающих, именно поэтому у нас возникают осложнения в виде бактериальных инфекций только на фоне ОРВИ.
A
Anastasiia
Alexey
Даже если после меня попить?
Не поняла, что после тебя пить?
A
Alexey
Anastasiia
Не поняла, что после тебя пить?
Да что угодно, воду например
A
Anastasiia
Alexey
Да что угодно, воду например
Ааа, не знаю если честно, я думала ты в плане посещения мест общественных. Ты же уже болеешь несколько дней - наверное уже всех перезаражал )
A
Anastasiya
Alexey
Вот фиг знает, теперь боюсь как бы дома кто не слег как я
Это вопрос их иммунитета. Проконтролировать это, живя в небольшой квартире и используя общие зоны, невозможно
O
Olechnaya
Alexey
Через двое суток уже не заразный точно, если аб действует. Ну и передача основная воздушно-капельным. Но посуду лучше мыть между применениями
O
Olechnaya
Anastasiia
Двое все таки да? Про сутки это нам местный врач сказал
Ну они тут через сутки выпускают. Видимо с заделом на то, что точно с 1й попытки верно угадали с аб
A
Alyona
Alexey
Зависит от иммунитета, если не болеют ОРВИ в данный момент, то не заболеют. + Часто на фоне ОРВИ бывают бактериальные осложнения, как у Вас, вызванные условно-патогенной микрофлорой, которая у всех у нас есть в норме. И тогда это вообще не опасно для окружающих.
A
Alyona
Alexey
кашляют как бы, но без температуры
Аааа, тогда всякое может быть, но если бы заразились, то уже. Тут обычные повседневные меры предосторожности без фанатизма: посуду мыть, комнаты проветривать, членов семьи не облизывать.
A
Alexey
Alyona
Аааа, тогда всякое может быть, но если бы заразились, то уже. Тут обычные повседневные меры предост…
старший особенно раскашлялся, но у него частенько так чисто кашель без температуры и потом проходит
A
Anastasiia
Alexey
старший особенно раскашлялся, но у него частенько так чисто кашель без температуры и потом проходит
Оказывается по Мадриду сейчас ходит вирус именно с твоими симптомами, долго очень высокая температура и потом может переходить либо в пневмонию либо в отит. У нас в школе сейчас много случаев
A
Anastasiia
Alexey
а что за вирус? Откуда инфа?
Инфа из школьного чата, у меня у младшей пол класса болеет, в урхенесии по словам заболевших говорят такой вирус сейчас
A
Alexey
Anastasiia
Инфа из школьного чата, у меня у младшей пол класса болеет, в урхенесии по словам заболевших говоря…
мне в урхенсии врач просто сказала что при высокой температуре часто начинается пневмония и поэтому гоу на радиографию проверить.
A
Anastasiia
Alexey
мне в урхенсии врач просто сказала что при высокой температуре часто начинается пневмония и поэтому…
Короче с прививкой твоей это скорее всего никак не связано, просто совпало
A
Alexey
Anastasiia
Короче с прививкой твоей это скорее всего никак не связано, просто совпало
не знаю, может без прививки организм бы справился лучше, но теперь уже неизвестно

Похожие вопросы 🇪🇸

Хелен
6 февраля 2024 г.