Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
29 января 2024 г.
Я не обсуждаю. Просто удивилась. Я ж не была на приёме. Мало ли какие основания для выбора именно этого препарата были
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Мне дочери в Москве лор сразу с ходу фторхинолон выписала
A
Alexey
Ну уж точно не побегу искать где-то другое назначит. Жру что дали, лишь бы помогло 😁
O
Olechnaya
Alexey
Ну уж точно не побегу искать где-то другое назначит. Жру что дали, лишь бы помогло 😁
Ща должно быстро отпустить
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
15 сентября 2023 г.
Кому не лень и не у врача, расскажите пожалуйста, что такое бускеда? Первый раз встретился этот термин вот только в этом кейсе... просто любопытно )
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
18 марта 2024 г.
Да мне как-то не предлагали такой наркоз. Я не знал что так можно 🤷♂
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alexander
30 декабря 2023 г.
Я просто дал инфу. Ни в какие разборки не вступаю
Испания. Деньги
Наталья
26 июля 2023 г.
Я просто не понимаю как задать вопрос- как подписаться на этого бота? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Испания. Туризм
Eddie
13 октября 2023 г.
Я же про dnv спрашиваю а не про все возможные варианты
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
16 октября 2023 г.
что-то я почитал отзывы про этот pyypl - не стал бы с ним связываться...
Ответов: 5
Испания. Деньги