Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
29 января 2024 г.
Я вообще не против прививок от гриппа. Но заметила такую картину, как привьём сотрудников в офисе от гриппа, так они всю зиму больше болеют. И наоборот.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Вот и она также говорила, при этом детские прививки очень поддерживала
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Alexey
29 января 2024 г.
Мне сказали что никак не связано с прививкой от гриппа. Но я тогда не понимаю как так? Почему так случилось? Никогда у меня такого не было.
Я думал что я не выздоровел до конца и сделал прививку и это ослабило как-то. Не знаю, не зря же говорят прививку надо делать когда здоровый организм. Но врач настаивала что с прививкой не связано. Может так и есть или просто так говорит чтобы люди от прививок не отказывалась 🤷♂
Ответов: 73
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
Но вообще это прямо правда. Из серии, у меня у всех в семье ожирение. И инфаркты от этого (конечно, не только от этого). Но стиль питания поменять мы - не меняем. Так и едим булочки с маслицем
Хотя это прямой путь туда , к инфаркту.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Sofia
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем! Я тут не разобрала назначение испанского врача и 9-месячную дозу гидроферола выпила за неделю. Подскажет кто, есть в испанских аптеках какие безрецептурные средства для блокировки излишнего витамина Д? К врачу конечно попытаюсь попасть, но не факт, что удастся быстро. А неприятные явления уже имеются, да и страшно немного.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Irena
18 апреля 2023 г.
Я вообще 2 недели назад пришла на гигиену , но мне не сделали сказали что то там с деснами и будет хуже , но по полису они должны были ее сделать , но сделали снимок и увидели этот зуб , сказали его вырвут , я спросила сколько стоит они сказали ,что он в таком состоянии , что бесплатно типо страховая оплатит
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Conejo
27 июня 2023 г.
Для меня эпидемия ковида и строгие ограничения стали спасением, я теперь болею простудой раз в год, а то и реже, организм отдыхает, пришли хронические боли в горле, очень жалко что все заканчивается
Ответов: 2
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
7 февраля 2023 г.
Подскажите, что мне делать.
У меня слабый иммунитет. Здесь обострилось особенно. (Еще и думаю стресс после переезда). Вчера у окна час посидела - привет простуда.
Мне говорили, что первые полгода тут болеешь местными вирусами... А можно как-то избежать или упростить процесс?
В общем, посоветуйте, как не болеть??!!
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Olechnaya
11 июля 2023 г.
Мне тоже в санитасе в Барселоне отделение клот нормально удалили зуб. Перед этим ещё сделали ортопантомограмму и КТ челюсти. Проконсультировали по имплантации. Тактика 1 в 1, что озвучивал врач в СПб. Только в 2,5 раза дороже. Но есть рассрочка😁
В общем, как и везде лучше больше ориентироваться на врача, а не на клинику
Ответов: 5
Испания. Здоровье