Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
L
Lyuba
29 января 2024 г.
Подскажите, как называется терапевт в приложении Санитас? У меня в приложении именно терапевта нет(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Есть medicina general, это оно?
P
Paulina
Lyuba
Есть medicina general, это оно?
Да
L
Lyuba
Paulina
Да
Спасибо, не знала
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как по-испански терапевт? Пытаемся по страховке записаться
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yana
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, чат! Пытаюсь в приложении Санитас найти мамолога, не понимаю как называется врач здесь (( кто-нибудь сталкивался?
Испания. Здоровье
Anton
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как записаться в Санитасе к терапевту на первичный осмотр, не найду в списке подходящего врача (
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalie
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,можно ли в САР поменять врача,если что то не устраивает?
Испания. Здоровье
Olga
17 июля 2023 г.
Скажите, а физиотерапевт как зовется? Он может в страховку входить?
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье
Елена
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, медицинский сертификат ( это для подачи на визу на ВНЖ) я так понимаю, это обычная справка от врача терапевта о состоянии здоровья? А то пытаюсь объяснить, как написано на сайте, никто не понимает.
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье