Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
29 января 2024 г.
Сделали радиографию. Врач попалась в коридоре по пути. Говорит типо сделали? Ща посмотрю
Ответов: 12
Испания. Здоровье
I
Irina
Вы на испанском с ними общаетесь? Все понимаете?
A
Alexey
Irina
Вы на испанском с ними общаетесь? Все понимаете?
Ага, ну вроде понимаю что нужно
A
Anastasiia
Ну чего сказали?
A
Alexey
Anastasiia
Ну чего сказали?
Небольшая пневмония с правой стороны. Назначили антибиотики и prednisolona чтобы кашель облегчить
A
Anastasiia
Alexey
Небольшая пневмония с правой стороны. Назначили антибиотики и prednisolona чтобы кашель облегчить
У меня вчера мое подкашливание которое уже месяц тянется тоже как то резко видоизменилось, больно прям стало кашлять, по ощущениям бронхит начинается…может вирус такой вялотекущий 🤷♀️
A
Alisa
Alexey
Ну вот видишь, как хорошо что дошёл до врача. Скорейшего выздоровления!
A
Alexey
Alisa
Ну вот видишь, как хорошо что дошёл до врача. Скорейшего выздоровления!
Спасибо
A
Alisa
Anastasiia
У меня вчера мое подкашливание которое уже месяц тянется тоже как то резко видоизменилось, больно п…
Может, трахеит? При нём тоже больно кашлять(
A
Alexey
Anastasiia
У меня вчера мое подкашливание которое уже месяц тянется тоже как то резко видоизменилось, больно п…
Температуры нет?
Anastasiia
Может тоже нужен кортикостероид типо prednisolona от кашля. Сходи на консультацию
A
Anastasiia
Alisa
Может, трахеит? При нём тоже больно кашлять(
Не знаю, пока 2ой день, послежу пока, наверное стоит взять ситу к врачу на всякий случай
Alexey
Температуры нет?
Неа, все мадридские вирусы у меня без температуры обычно 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Евгения
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Были в клинике IMED в Валенсии у доктора (хирург, наверное) по поводу сколиоза. И мне показалось, что врач совсем далёк от проблемы, с которой мы пришли. Ничего не увидел но рентген назначил.
Повторно к нему точно не пойдем,кроме него там еще один врач.
Но может кто-то посоветует специалиста в этой области? Или в государственную лучше записаться и пол года подождать, но там дочери ЛФК, например,предложат?
Вообще насколько часто можно по частной страховке к специалистам обращаться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olol
17 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, трихолог бывает по страховке? Вроде слышала, что кто-то ходил. Смотрю в специалистах в АХА Optima, нет такого специалиста
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Dmitry
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в понедельник иду в автошколу ,чтобы получить направление на мед.комиссию. Вопрос такой, долго ли проходит мед. осмотр?
Испания. Авто
Daniil
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, получил назначение через онлайн-чат с врачом в DKV на сдачу общего анализа крови, не могу понять, как с этим направлением найти клинику, где можно сдать? Может кто-то сталкивался?
Испания. Здоровье
I
30 июля 2023 г.
Доброе утро.
Дурацкий вопрос - здесь ЛОР врачи уши промывают? Шприцом. Это где делают - центро де салюд или госпиталь? Встала с утра - ничего не слышно ((
Может само пройдет, конечно...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Dária
14 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Вы в санитас приложении нашли дерматолога ? Кто-нибудь , посмотрите , пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Лидия
18 февраля 2023 г.
Подскажите очень сильно болит рука,до судорог. Где возможно сделать МРТ ит? Страховки пока нету есть полис,сделают с ним
Ответов: 3
Испания. Здоровье