A
Alexey
29 января 2024 г.
Вот уже полчаса никто не пришел на радиографию меня забрать
Ответов: 7
I
Irina
Отрешитесь от эмоций и тела:) и доведите до логического конца квест по постановке диагноза. Вам нужно уйти от них с пониманием, как лечиться дальше.
A
Alexey
Irina
Отрешитесь от эмоций и тела:) и доведите до логического конца квест по постановке диагноза. Вам ну…
Угу, я вообще ожидал что анализ крови хоть возьмут, но может позже. Вот что если лёгкие чистые дальше будут
O
Olechnaya
Alexey
Угу, я вообще ожидал что анализ крови хоть возьмут, но может позже. Вот что если лёгкие чистые даль…
У нас было экспресс тест на вирусы (грипп, ковид, рсв), потом рентген, потом анализ крови.
Хотя я сразу просто анализ просила. Т. К. кашель был не такой, чтоб подозревать пневмонию, а от одного осознания что это грипп или корона тактика не меняется никак.
В итоге всё делали по порядку. Сначала тесты, потом только рентген, потом анализы. Итого часа 3,5 прождали с мелкой в частной урхенсии
I
Irina
Alexey
Угу, я вообще ожидал что анализ крови хоть возьмут, но может позже. Вот что если лёгкие чистые даль…
Могут на КТ послать, если рентген не покажет ничего, а сомнения будут. Могут анализ крови назначить после этого.
Y
YF
Olechnaya
У нас было экспресс тест на вирусы (грипп, ковид, рсв), потом рентген, потом анализ крови. Хотя я …
Да, протокол наше все. И никогда не сделают все сразу чтобы меньше ждать или не ошибиться.

А какой город?
A
Alexey
YF
А какой город?
Мадрид

Похожие вопросы 🇪🇸