Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Svetany
28 января 2024 г.
Кстати, если кому то нужен антибиотик российский (в виде сумамеда (азитромицин) и супракса), могу поделиться из своих запасов. Наделала запасов как мышь, а срок то у них не вечный, вот и предлагаю пока в сроке.( до 25 г) Локация: Барселона
Ответов: 2
Испания. Здоровье
I
Irina
Только супракс это не азитромицин:)
S
Svetany
Irina
Только супракс это не азитромицин:)
Да, клнечно! Цефиксим. Хотела написать, что имею антибиотики в виде супракса и сумамеда и не то пишу🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataliе
19 марта 2023 г.
Поняла, спасибо!
А ещё подскажите, пожалуйста, уже в Испании можно будет сдать титры на антитела кошке, есть лаборатории(надеюсь)? Потому что в планах как транзит выбираем там остановку, для передержки кошки на полгода, а потом уже дальше летим.
Хотя, может тогда и не придётся сдавать на титры, раз сама страна не требует и мы там будем на карантине🤔
В РФ целая эпопея сдать на титры
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Yury
1 ноября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, как сейчас банки (в частности N26 и BBVA) относятся к периоду, когда старая TIE истекла, а новая еще не получена? И этот период длится скажем 2-3 месяца.
Блокируют счет или если отправить им бумаги о продлении можно продержаться этот срок?
Ответов: 10
Испания. Деньги
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие барселонцы, а у кого-нибудь есть опыт сдачи отпечатков на CNP RAMBLA GUIPUSCOA 74? я сегодня пока сидела ждала свою очередь (время на сите они благополучно игнорируют), насмотрелась как тетенька на ресепшне отшибает тех, кто пришел с доносами. может есть какие-то лайфхаки как договориться, чтоб тебя пропустили?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
5 февраля 2023 г.
Может быть у кого-нибудь заканчивается срок годности на привезенные из России ушные капли: кандибиотик / отофа / нитрофунгин - куплю, в Аликанте
Ответов: 1
Испания. Здоровье
metsunami
17 апреля 2024 г.
Привет!
По no lucrativa в договоре аренды собственник жилья (русский, тоже но лукративщик уже 5ый год) хочет указать немецкий или бельгийский iban, может ли это нести какие-то риски при подаче (белгад и новый дивный консул..)?
Виза D Испания
Vita
30 июля 2023 г.
Аликанте. Отдам даром лекарство от диабета, почти целая пачка, срок годности на исходе. (Админ - если такое нельзя постить - не бань, просто удали 😇)
Испания. Здоровье
Natalia
16 марта 2023 г.
А меня интересует все-таки, можно ли подавать одновременно и на модификацию под аутономо, и если долго не отвечают, то на продление студ. визы чуть позже🙈
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
13 июня 2024 г.
Вопрос: продление но лукратива - надо подать выписки об остатках на счетах. Хочу показать в Испании 70% и 30+% в Райффайзен. Если выписки будут от разных дат ( с разницей в 2 недели) это нормально или надо прямо одним днём заказывать?
Как думаете? У кого был опыт?
Виза D Испания
HB
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изредка (раз в 2-3 месяца) переводить небольшие (до €1000) суммы из РФ в Испанию. Резиденция есть. Есть рабочая схема с адекватной комиссией?
Криптовалютой? Или лучше в обычном банке открыть?
Сейчас есть карта wirex, РСХБ с юнион пей, ббва, которую не хотелось бы задействовать, т.к. она основная сейчас
Испания. Деньги