A
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
I
Irina
Это? Там написано, как разводить

https://farmaciajimenez.com/nuestras-marcas/ern/resorborina-solucion-bucofaringea-200-ml
A
Alexey
Irina
Это? Там написано, как разводить https://farmaciajimenez.com/nuestras-marcas/ern/resorborina-solu…
Ага, нашел. Не сразу увидел в инструкции как разводить
A
Alexey
YF
Как Ваша температура? Упала?
Падала до 37 и опять поднималась. Сейчас вот 38.3 . Меня кашель ещё мучает, какая-то слизь выходит, наверное что-то бактериальное
Y
YF
Alexey
Падала до 37 и опять поднималась. Сейчас вот 38.3 . Меня кашель ещё мучает, какая-то слизь выходит…
Что то стоит купить от кашля проспан, ацц… может что то дома есть? Ну и если завтра не упадет надо идти сдаваться.
A
Alisa
Alexey
Падала до 37 и опять поднималась. Сейчас вот 38.3 . Меня кашель ещё мучает, какая-то слизь выходит…
Кстати, при бронхиолите как раз кашель со слизью и высокая температура. Дойди всё же до врача
A
Alexey
Anastasiia
Сатурацию не мерил?
Не, у меня нет пульсометра
Y
YF
Alexey
Я не знаю что именно подойдёт. Попробовал только горло полоскать
Кашель либо сухой, либо влажный. Тут есть бронхостоп микстура травяная пишут, что подходит для любого вида и проспан на основе кажется плюща для влажного.
A
Alexey
YF
Кашель либо сухой, либо влажный. Тут есть бронхостоп микстура травяная пишут, что подходит для любо…
У меня просто полжизни толком ничего от кашля не помогает. По несколько месяцев кашляю и потом проходит само. Думал и этот пройдёт.

Один раз к разным врачам ходил, в том числе к пульмонологу. Отправили к психологу и я забил.
Y
YF
Alexey
У меня просто полжизни толком ничего от кашля не помогает. По несколько месяцев кашляю и потом прох…
А это посложнее, чем горло лечить. Не правильно подобранное лечение удлиняет процесс.
A
Alexey
YF
А это посложнее, чем горло лечить. Не правильно подобранное лечение удлиняет процесс.
Поэтому лучше ничего не делать или врач чего назначит попробую
S
Svetlana
Alexey
Дойдите завтра до своего центра де салюд, раз он недалеко. Объясните ситуацию. Может, дадут ситу к терапевту на завтра или на следующий день. Пусть врач послушает бронхи и лёгкие.
S
Svetlana
Alexey
В урхенсию дойду. Там же они могут и анализы взять и т д сразу
В урхенсию лучше, наверно, да. Просто вы не хотели туда, потому что можно долго в очереди просидеть.
Y
YF
Alexey
В урхенсию дойду. Там же они могут и анализы взять и т д сразу
Хорошая мысль. В понедельник будет меньше народа
A
Alexey
Svetlana
В урхенсию лучше, наверно, да. Просто вы не хотели туда, потому что можно долго в очереди просидеть.
Ну ладно посижу, вроде температура меньше. С утра думаю невысокая должна быть

YF
Хорошая мысль. В понедельник будет меньше народа
Пошел в урхенсию, никаких приоритетов не ощущаю. Вроде народу не так много, но двигается долго. Уже почти 40 минут сижу.
Y
YF
Alexey
Пошел в урхенсию, никаких приоритетов не ощущаю. Вроде народу не так много, но двигается долго. Уже…
Как раз и ощущаете - вы не ребенок и не помираете. Это самая долгая группа. Сыну в этом году 16 исполнилось, срок ожидания значительно вырос.
A
Alexey
Anastasiia
А ты что сказал там?
Ну температура высокая

Похожие вопросы 🇪🇸