Всем привет, подскажите пожалуйста, ребенок нырнул вниз головой с кровати, не сильно высоко, но тем не менее. Внешне следов никаких нет, поплакала минут 10 и успокоилась, только шеей она как-то дергала странно вначале, как будто защемило ей там что. Но уже отошло и во все стороны головой крутит без проблем. Что-то могут в ургенсии на этот счет проверить? Есть смысл идти? Или понаблюдать просто за ней денек? А то я тут потенциальные последствия падений вниз головой погуглила и там такие страшилки, что аж самой плохо стало. У нас первый раз такая история
Ого. Ну тут же если что в любое время суток в любую ургенсию можно с ребенком прийти? Мы пока только в санитас днем ходили, нас в обычном педиатрическом отделении принимали
Моя падала много раз…врач тут сказал что при высоте как у вас ничего страшного, просто наблюдаем. Обратить внимание нет ли синяков под глазами ярких и за ушами, вялость, сонливость.
Мой ребенок тоже падал и в России и в Турции врачи сказали что если высота меньше роста ребенка то ничего страшного, ведь когда ребенок начнет ходить/бегать падать же будет и каждый раз к врачу не будешь бегать.