Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оля
26 января 2024 г.
Может кто-то подскажет электронную почту AXA? Просто у меня есть почта агента Марии, но я так поняла она ушла из AXA. И куда и кому теперь писать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
M
Marina
Я Вам пришлю сейчас адрес и примерный текст письма. Я тоже отказывалась от AXA в этом году, переходила в Adeslas
О
Оля
Marina
Я Вам пришлю сейчас адрес и примерный текст письма. Я тоже отказывалась от AXA в этом году, переход…
Спасибо большое! ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте,наверное не тот чат выбрал ,но все таки. Кто-то знает какой компанией может отправить письмо из Барселоны в Москву?
Ответов: 3
Испания. Авто
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
Хотим перейти из Аха в Санитас.
Подскажите на какую почту писать отказ от продления Аха?
А то меня как бы не произошло, что купим и там и там...
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Sveta
7 мая 2024 г.
А можно куда-то обратиться в uge? Есть какой-то живой номер или человек ? Я нашла, что были сообщения от 10 апреля, но не пришло уведомление на почту. Открыла только сейчас, estado уже rechazado
Ответов: 24
Виза D Испания
Pudum
13 марта 2023 г.
А не подскажите при подаче на студенческую визу в Москве тут на сайте написано может подавать представитель. Это то есть кто то может за меня прийти в консульство и подать мои бумажки, а мне типо только забрать можно? Если да, то кто этот "представитель уполномоченный должным образом"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Не знает ли кто-нибудь, у Консульства в Москве почта
[email protected]
почему-то сегодня не работает? Отправлял ли кто-нибудь недавно письма туда?
Ответов: 14
Виза D Испания
A
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, а есть те кто имеет прописку СПб но подавался в Мск? Я как основной заявитель, могут только в мск податься(судя по письму от консульства), но у жены прописка СПб, и опять же в письме указано, что только в СПб она может. Вопрос, насколько это действительно правда или она как неосновной заявитель тоже может в Мск обращаться? Виза Д по вкс
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Pavel
27 июля 2023 г.
И могу ли я со своей электронной подписью зарегать супругу в SS как депенданта, чтобы получить обычную tarjeta sanitaria для начала? Где-то тут был алгоритм, куда заходить и что делать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто
Eugene
8 февраля 2024 г.
Друзья, хочу взять регресо, но нет сит в обоих наших OEX Altea / Alicante (где выдают регресо). Живем в Альтее. Может есть какие-то секретные электронные почты по аналогии с Валенсией, куда можно написать?
Ответов: 14
Виза D Испания