M
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
L
Larisa
Первые несколько дней по рекомендации врача из Ургенсии пила декскетопрофен, потом перешла на парацетамол (его же рекомендации). Врач РФ написал, что начал бы с диспроспана с лидокаином, затем введение гиалуронки (по описанию МРТ и моих жалоб).
E
Ekaterina
Larisa
Первые несколько дней по рекомендации врача из Ургенсии пила декскетопрофен, потом перешла на парац…
Это делают уже после снятия отёка обычно. Поэтому надо просто идти ещё раз к врачу.
L
Larisa
Ekaterina
Это делают уже после снятия отёка обычно. Поэтому надо просто идти ещё раз к врачу.
Я не совсем поняла ваш комментарий - мне искать другого врача или этот врач все правильно назначил и надо после 10 сеансов магнитотерапии идти к нему же? Я первый раз столкнулась с такой проблемой, не очень понимаю порядок действий.
Раньше слышала, что первым делом ставят блокаду (это же мне и врач из РФ написал).
E
Ekaterina
Larisa
Я не совсем поняла ваш комментарий - мне искать другого врача или этот врач все правильно назначил …
Да я бы сделала 10 сеансов и пошла к этому же. Или уже к тому кто уходит если это будет нужно. Я за последние 2 года в России эту схему лечения обкатала на ноге сначала (подвернула голеностоп), а в этом году плечо так же болело. Сначала обезболивающие, потом физио, потом уколы в сустав. Пока есть отёк уколы не делают.
Я не совсем поняла у вас конкретно какое место болит?
L
Larisa
Ekaterina
Да я бы сделала 10 сеансов и пошла к этому же. Или уже к тому кто уходит если это будет нужно. Я за…
Болит колено, по МРТ процесс 4 ст, то есть по сути кость о кость уже трется. Поэтому мне кажется, что чем больше я хожу, тем хуже себе делаю. Но я не спец
E
Ekaterina
Larisa
Болит колено, по МРТ процесс 4 ст, то есть по сути кость о кость уже трется. Поэтому мне кажется, ч…
Жидкость есть на мрт? Если есть ее откачивают обычно. У мужа летом была операция на колене, тоже чего там терлось. Но блокаду не делали. И она не лечит а это временное облегчение. Миниск порван или нет?

Larisa
Болит колено, по МРТ процесс 4 ст, то есть по сути кость о кость уже трется. Поэтому мне кажется, ч…
Холодный компресс хорошо и снять воспаление. Это сейчас главное. Потом к хирургу решать нужна операция или нет.
M
Marisya
Larisa
Первые несколько дней по рекомендации врача из Ургенсии пила декскетопрофен, потом перешла на парац…
Кстати в некоторых клиниках типа ЦИТО (отделение спорт травмы) как раз дипроспан не колят в крупные суставы потому что считается что он разрушает структуры.
E

Похожие вопросы 🇪🇸