О
Оля
23 января 2024 г.
Добрый день! Для школы нужно было прикрепиться к гос поликлинике. И нам выдали вот такую бумажку. Прикрепились по прописке, рабочего контракта нет( я к тому, что прав на бесплатную медицину у нас нет) Но в бумажке написана фамилия врача, то есть мы можем к нему записываться? Бесплатно это будет или платно? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 11
A
Anastasiya
скорее всего платно
И
Ирина
Если у вас есть прописка, то и доступ к бесплатной гос медицинской помощи тоже должен быть. Так что узнайте лучше в этом госпитале, ччтобы точно знать.
A
Anastasiya
Anastasiia
Каким образом прописка дает доступ к гос медицине в Андалусии?
никаким... особенно в Андалусии... могут быть какие-то исключения по детям, но обычно, ты ж знаешь...
A
Aleks-es
Судя по этой бумажке вашему ребёнку дали доступ к гос.медицине и даже скидку 60% на лекарства. Но только на 3 месяца. Поэтому ваш текущий статус лучше будет узнать в поликлинике
О
Оля
Aleks-es
Судя по этой бумажке вашему ребёнку дали доступ к гос.медицине и даже скидку 60% на лекарства. Но т…
При оформлении мне сказали, что я могу прийти со свежей пропиской и нам также сделают на три месяца. Причем такие бумажки выдали не только ребенку, но и всем членам семьи

Aleks-es
Судя по этой бумажке вашему ребёнку дали доступ к гос.медицине и даже скидку 60% на лекарства. Но т…
Вы были абсолютно правы) Я сегодня была в клинике. Мне продлили мед карту еще на три месяца и я у девушки на ресепшене спросила: puedo visitar a un medico gratis o necesito pagar? Она меня четко уверила, что gratis)

Похожие вопросы 🇪🇸