Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
N
20 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, пенсионер переехала как фамильяр (родитель) по digital nomad, ей SIP полагается?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Сходите ногами к ним?
N
N
Anastasiya
Сходите ногами к ним?
Это то я сделаю, просто надеялся что был уже схожий кейс)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
24 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если кто знает.Хотим переехать в Испанию семьёй.Вопрос как можно родителям переводить пенсию на испанскую карту.Вроде слышала ,что можно как то переводить через Раффайзен.Но сначала нужно обратиться в Сегуридад Социаль.Может кто то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gulnara
8 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь опытом, пожалуйста, как владельцу ВНЖ присоединить родителя-пенсионера?
Виза D Испания
MilaGro
8 июня 2023 г.
Подскажите, а к членам семьи студента (несовершеннолетнего) относятся родители, которые могут претендовать на la reagrupación familiar?
Спрашиваю, тк девушка из Алжира с занятий, говорит, что присоединили так отца к дочери(она в универе учится)
Ответов: 1
Испания. Образование
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
В
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, при подаче справки о несудимости на гражданство, если была смена фамилии (по замужеству), это должно быть отражено в справке?
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
K
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу no lucrativa, может ли кто-то из родственников с пассивным доходом (недвижимость) выступать спонсором?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие существуют пути перевезти в Испанию пожилую маму (около 80 лет) к детям с ВНЖ. Может быть, у кого-то есть проверенный адвокат?
Виза D Испания
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы от имени ребёнка что-то делать, также нужен certificado digital? Или я с сертификата одного из родителей что-то делать буду?
Виза D Испания