E
Ekaterina
19 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может посоветовать страховку для карточки larga duración ue? Какую лучше брать для подачи документов? Там в требованиях seguro de enfermedad
Ответов: 8
A
Anastasiya
А вы не работаете случайно?
E
Ekaterina
Anastasiya
А вы не работаете случайно?
Аутономо, могу и с seguridad social податься, но платные варианты тоже интересно чекнуть.
A
Anastasiya
Ekaterina
Аутономо, могу и с seguridad social податься, но платные варианты тоже интересно чекнуть.
Платные тут в закрепе посмотрите. А так можно и гос, мне кажется
P
Parviz
Ekaterina
Для аутономо есть очень выгодные предложения у страховых, в том числе у нашей. Да и по итогу году можно вычесть из налогов до 500 евро при наличии частной страховки у аутономо
E
Ekaterina
Parviz
Для аутономо есть очень выгодные предложения у страховых, в том числе у нашей. Да и по итогу году м…
Интересно! Поделитесь ссылкой, где можно получить больше информации?
P
Parviz
Ekaterina
Интересно! Поделитесь ссылкой, где можно получить больше информации?
https://www.caser.es/seguros-autonomos/salud
Здесь общая информация моей страховой. Конкретику по тарифам могу расписать в личку
T
Tatiana
Ekaterina
Чисто для подачи достаточно государственной страховки (SIP или TSI, в зависимости от провинции).
E
Ekaterina
Tatiana
Чисто для подачи достаточно государственной страховки (SIP или TSI, в зависимости от провинции).
Ага, я знаю. Решила платные тоже рассмотреть. Но проще думаю будет с гос. страховкой.

Похожие вопросы 🇪🇸