A
Aleksandr
19 января 2024 г.
Seguro de Salud Autónomos BBVA

Protege tu salud de forma más digital

Últimos días: empieza a cuidarla hoy mismo con el Seguro de Salud Autónomos BBVA con el complemento digital BluaU Platino gratis durante un año. Te ayudará a cuidar y prevenir tu salud mental y emocional, con servicios como Fisio Digital, Psicología Online o Videoconsulta.

Además, contarás con el cuadro médico de Sanitas. Con más de 54.000 profesionales y servicio de videoconsulta para que puedas estar en buenas manos estés donde estés.

BBVA предлагает страховку. Где тут подвох? Или это обычная бесплатная на год страховка и можно брать? Какие подводные камни?
Ответов: 12
A
Aleks-es
с чего вы решили что она бесплатная?
E
Ekaterina
Aleks-es
с чего вы решили что она бесплатная?
Там gratis на год написано

Первый год бесплатно потом платно но мне кажется это только на психологическую и тд помощь 🧐
A
Andrey
Это страховка от Sanitas. Bbva продает их полисы https://seguros.sanitas.es/dlandings/aon2021/sem/ci/autonomo
P
Paulina
Ekaterina
Там gratis на год написано
Думаю, они имеют в виду, что complemento digital gratis
Е
Елена
Александр, здравствуйте!
1. Страховка за деньги.
Бесплатно: в подарок на один год (акция до февраля) идёт опция Digital BluaU.
2. В опции много разного интересного и полезного. Плюс, можно вернуть 50% от стоимости медикаментов ( лимит 200 евро в год на человека).
3. Если Вы аутономо, то можно оформить обычную страховку Sanitas, а можно страховку для аутономо.
4. Страховку можно засчитывать в расходы.
Е
Елена
Dima
А кто может по этой страховке проконсультировать ?
Я могу. Знаю о страховках Sanitas много).
O
Olga
Елена
Я могу. Знаю о страховках Sanitas много).
Такую же Sabadell предлагает, но вычитывать текст и условия нужно внимательно
Е
Елена
Olga
Такую же Sabadell предлагает, но вычитывать текст и условия нужно внимательно
Ольга, да. Всё правильно.
Sabadell и BBVA продают Sanitas.
И Вы абсолютно правы, изучать договор и покрытие нужно внимательно. Так как некоторые отличия есть.

Похожие вопросы 🇪🇸