Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
17 января 2024 г.
Кстати, ректальные свечи правильно вводить плоским концом вперед, а заостренный кончик должен смотреть в сторону «выхода».
Именно в таком направо свеча принимаете наиболее совместимое с анатомией прямой кишки положение и ее отторжение менее вероятно.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Ого! А мы все время наоборот😂
A
Anastasiia
А это новость 😅
A
Anastasiya
Новость из серии «узнал в только что лет…»
I
Irina
Ничессе:)
O
Olechnaya
NHS английский официально рекомендует круглым внутрь
D
Dmitry
Olechnaya
поэтому британскую медицину и ругают!
L
Landsberg,
Olechnaya
У испанцев и у англичан, видимо, разные попы 😀
E
Ekaterina
Landsberg,
У испанцев и у англичан, видимо, разные попы 😀
У русских видимо такие же как англичан😂😂😂
A
Anastasiya
Olechnaya
Я вот тоже сегодня на работе инструкции искала (за что мне только деньги платят?!)…. Тоже нашла что круглым всё же 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Классический пример: длинная дуга, укатанный снег. Выставил машину под 45 градусов, рулем корректируешь угол атаки, полный газ открыт, красота. Подключается задняя ось - и ты вдруг по оси нахождения а/м начинаешь уезжать в сугроб. И хорошо, если есть еще место до бруствера… а если ты вдруг облизываешь бруствер в этот момент - всё, готовь лопату.
Ответов: 2
Испания. Авто
Yury
12 января 2023 г.
Кольцо это бесконечная прямая.
Выезды с кольца это Т-образные перекрестки.
Водитель красной машины должен заранее перестроиться в крайнюю правую полосу, а не сворачивать из средней или левой.
А водитель синей машины не должен делать лицо кирпичом и дать возможность перестроения.
P.S.
Разумеется на данной иллюстрации водитель красной опоздал с маневром перестроения и должен совершить "круг почета" ))
Ответов: 4
Испания. Авто
Dade
18 апреля 2023 г.
А если серьезно то дико напрягает следующая ситуация: стоишь в среднем ряду на светофоре, за которым большой круг. И машина слева всегда тебя подрезает. Разметки на кругах нет. Есть правило, по которому ты должен проехать по длиной ровной дуге круг, вне зависимости от наличия разметки? Т.е. скосить и проехать по более ровной траектории нельзя? Обязательно прям резко направо стартовать у тех кто в левом ряду? Я просто права купил в переходе, не кидайте тапками
Ответов: 15
Испания. Авто
Marisya
25 февраля 2023 г.
При переломах носа вправляют, делают тампонаду если смещение было, иногда снимок, что все стоит на месте и ничем не фиксируют, говорю как бывший таэквондист с 2мя переломами. Это обычно вправляет лор.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
PN
17 декабря 2023 г.
А раздвижные окна(двери) как-то регулируются по наклону? Визуально не нашёл ни чего похожего на регулировку. Один винт только, но он просто крепёжный, похоже, т.к. затянут сильно на обеих створках.
Одна створка с наклоном небольшим и что бы защёлкнуть её, приходится прижимать верх.
Ответов: 7
Испания. Дом
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
Timofey
1 декабря 2023 г.
Я обычно на долгих светофорах на нейтралочку и левую ногу на площадку слева от педали сцепления.
По трассе когда уже скорость набрал и вижу что поток нормально едет, то тоже ставлю туда же. Вроде хватает времени ноге чуть расслабиться и отдохнуть.
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
2 октября 2023 г.
С первого раза практика в Картахене не взошла. Зевнул разметку движения по полосам и при правом повороте со второго ряда (там так можно и нужно) с правой полосы начала резать фура и пока я на нее отвлекся выходной светофор сразу на выезде переключился на желтый, что я заметил уже пересекая стоп линию. Ну и стандартные мелкие замечания про руление одной рукой и неидеальное пользование мкпп до кучи. Жду вторую попытку.
Испания. Авто
Simón
12 января 2023 г.
Не ну другое дело на въезде на кольцо - логично. Тебе направо сразу - в правый ряд щемись. Не сразу - чуть левее. Прямо - посередине. Налево или на разворот - в крайний левый.
Испания. Авто