Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Valentina
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите если ноет палец на ноге, но травмы не было. Мне к какому врачу здесь обратиться?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Все равно к травматологу сначала
УЗИ сделают и скажут куда дальше, но скорее всего артроз начальный или обувь носите не правильную
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Lyuba
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать с травмой? Человек упал с велосипеда, возможно, сломал руку, рука очень сильно болит. Позвонили в Санитас, сказали приезжать завтра вечером, но возможно они меня не поняли. До завтра терпеть не можем. Есть какое-то место вроде нашего травмпункта?
Испания. Здоровье
Александра
20 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, какие последствия, если брал ситу к врачу в своей больнице по прописке и пропустил/не отменил?
Из больницы звонили, но мы не поняли, что до нас пытались донести. Хочу сходить сейчас туда, но для начала может у кого есть опыт в таких ситуациях?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
I
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику, где можно сделать операцию по удалению вен 🙏
Может кто сталкивался?
Случай не страховой(
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Nadi
26 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какими способами ловили ситы на отпечатки пальцев? Не пробиться совсем 🥺
Виза D Испания
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Испания. Здоровье
Arni
15 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли тут мази не гормональные на лицо при себорейном дерматите?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Katerina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с нарушениями осанки (сколиоз) у ребенка?
В России мы ходили к ортопеду, здесь по страховке такого врача я найти не могу.
Может в Испании подобными проблемами занимаются другие специалисты?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Лидия
18 февраля 2023 г.
Подскажите очень сильно болит рука,до судорог. Где возможно сделать МРТ ит? Страховки пока нету есть полис,сделают с ним
Испания. Здоровье