С
Слон
16 января 2024 г.
привет всем. Подскажите, а для гос.медицины в Испании существует приложение? Вот сдал я анализы, а можно ли результаты посмотреть онлайн? Или только распечатка у доктора на приеме?
Ответов: 14
O
Olechnaya
Какой регион? В Каталонии ла мева салют есть
L
Landsberg,
Слон
Валенсия
GVA Salut

Landsberg,
GVA Salut
Только вот анализы мне кажется там не скачать, это надо через сайт
С
Слон
Landsberg,
Только вот анализы мне кажется там не скачать, это надо через сайт
А как через сайт? Я не против и с настольного компа смотреть
A
Anastasiia
Landsberg,
https://www.san.gva.es/es/web/portal-del-paciente/historia-salut-electronica вот тут если есть фирма
Доброе утро! Наталья подскажите пожалуйста в испании micralax для детей продают?
L
Landsberg,
Anastasiia
Доброе утро! Наталья подскажите пожалуйста в испании micralax для детей продают?
Добрый день! Раньше был, но его больше не производят.

С похожим слабительным эффектом есть:

- Свечи с глицерином для младенцев Rovi Supositorios Lactantes, Supositorios Vilardell Lactantes
- Свечи с глицерином для детей Rovi Supositorios Niños, Supositorios Vilardell Niños
- Жидкие клизмы с глицерином для детей Verolax Niños, Paidolax Niños

- Клизмы для детей на основе мёда: Melilax. Эффект слабительный отличный, раздражают слизистую меньше.
E
Ekaterina
Anastasiia
Может вам пробиотики ребёнку подавать курсом. Помимо свечей с глицерином
L
Landsberg,
Anastasiia
Мне для ребенка 3х лет, что лучше взять?
Вам Niños либо свечки, либо клизму. Свечи найдете быстрее, эффект примерно одинаково быстрый
A
Asti
Landsberg,
Добрый день! Раньше был, но его больше не производят. С похожим слабительным эффектом есть: - Св…
У ребенка одно время были запоры, нам врач советовала клизмы на основе мёда. Прекрасно работают

Похожие вопросы 🇪🇸