Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Arni
15 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли тут мази не гормональные на лицо при себорейном дерматите?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
V
Vadik
Я купил аналог скин кап, называется blue cap. Наталья рекомендовала, за что ей огромное спасибо 😊 плюс она советовала линейку крема Leti at4, но я не покупал, пока что)
A
Arni
Vadik
Я купил аналог скин кап, называется blue cap. Наталья рекомендовала, за что ей огромное спасибо 😊 п…
Спасибо большое!
А что за линейка?)
V
Vadik
Arni
Спасибо большое! А что за линейка?)
Leti at4) плюс когда ничего нет я беру линейку Uriage ds, меня спасает) пользуйтесь на здоровье!
A
Arni
Vadik
Leti at4) плюс когда ничего нет я беру линейку Uriage ds, меня спасает) пользуйтесь на здоровье!
Здорово, спасибо!❤️
L
Landsberg,
A
Arni
Landsberg,
Это все для головы, я верно поняла?
L
Landsberg,
Arni
Это все для головы, я верно поняла?
Нет, можно использовать на любом участке тела, где есть себорея! Кожа головы в том числе 😊
A
Arni
Landsberg,
Нет, можно использовать на любом участке тела, где есть себорея! Кожа головы в том числе 😊
Ух ты, здорово,благодарю! Я как раз купила дюкрей шампунь лечебный на днях, а то кето+ на исходе уже...
Похожие вопросы 🇪🇸
Araksiyya
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, аналог тетрациклиновой мази ( при гноистых выделениях из глаз). Чем можно обработать ?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Katrin
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, капли от заложенности носа, не сильно дорогие ?
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
31 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а лечебные шампуни и кремы от себореи нужно спрашивать в farmacia или в parafarmacia?
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Arni
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что можно купить от изжоги из разрешённого при беременности?
Испания. Здоровье
Dmitry
20 июля 2023 г.
Добрый день.
Порекомендуйте пожалуйста сигнализацию без абонплаты
Может кто-то пользовался?
Испания. Дом
Nastya
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно маникюр в валенсии сделать? У русских желательно
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Enrique
16 октября 2023 г.
доброй ночи, подскажите пожалуйста, пареху де эчо можно оформить по студэстансии?
Виза D Испания
Arni
5 января 2024 г.
День добрый, не подскажите где то в районе ла зеньи есть шиномонтаж? Колесо гвоздём пробило..
Испания. Авто