Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
14 января 2024 г.
Напомните, пожалуйста
В Каталонии , если не работаешь официально, если платить за гос.медицину - она будет доступно?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
P
Paulina
В Каталонии достаточно быть прописанным, чтобы иметь доступ к госмедицине.
D
Dária
Paulina
В Каталонии достаточно быть прописанным, чтобы иметь доступ к госмедицине.
Даже, если не работаешь?
P
Paulina
Dária
Даже, если не работаешь?
Именно в Каталонии - даже если не работаешь.
D
Dária
Paulina
Именно в Каталонии - даже если не работаешь.
Каталония вся или только Барселона? Я извиняюсь, на Таррагону распространяется?
E
Ekaterina
Dária
Каталония вся или только Барселона? Я извиняюсь, на Таррагону распространяется?
Вся
D
Dária
Ekaterina
Вся
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elmira
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Для мамы думаю делать нолукративу. Если пенсию показывать, какие нужны документы ? И ещё вопрос: если у человека была также пенсия не государственная , а частного фонда , то с нее налог надо будет платить ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Испания. Деньги
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что дает SIP, если не работаешь в испании и, соответственно, нет работодателя, который отчислял бы взносы на соц фонд?
Мне в пол-ке сказали, что даже при его наличии, все приемы врачей платные.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Евген
31 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , не имея официальную работу , можно ли иметь государственную страховку?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
5 мая 2023 г.
Добрый день 🌞
Скажите пожалуйста положена ли государственная медицинская страховка если есть внж по учебе в языковой школе?
Ответов: 46
🇪🇸 Испания чат
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, за визу оплачиваем только в консульстве? Больше ничего платить не надо?
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Ответов: 2
Испания. Деньги