Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
N
Natalie
Да, если доктор сотрудничает с вашей страховой, будет бесплатно
D
Dmitry
Natalie
Да, если доктор сотрудничает с вашей страховой, будет бесплатно
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Natali🩵
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер) у меня вопрос.
Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д)
Хочу сходить к дерматологу/онкологу.
Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача?
По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Victoria
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой алгоритм по записи к врачу?
У меня страховая asisa. Хотела бы посетить врача. В приложении сразу нужно выбрать конкретного врача и клинику. Естественно я никого и ничего не знаю.
То есть я могу выбрать любую клинику и любого врача?
Или проще позвонить в страховую и они сами смогут записать меня к врачу.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Abigail
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего юриста или возможно это вы
Вкратце, сейчас должна податься на студенческую визу, потому что безвизовый въезд заканчивается 5 апреля, но у меня нет NIE (я гражданка США поэтому въезжала просто по паспорту)
Мне сказали что без него не принимают и я не знаю как его делать / вообще нужен ли он
Справка о несудимости, матрикула, страховка , прописка у меня есть
Буду очень благодарна!
Ответов: 10
Виза D Испания
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Nadia
19 января 2023 г.
Спасибо за ответы! Тогда если можно, еще один). Буду на Тенерифе, хочу обратиться к гинекологу. Как это происходит, если без приложения санитас (но со страховкой), возможно записаться в какую-то клинику? Может кто-то может рекомендовать по опыту?
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Ira
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу попасть к гинекологу по гос страховке? Мне нужно записываться сначала к терапевту, и он дальше направит, или я могу попасть на прием напрямую? Гинеколог нужен, чтобы сделать УЗИ и подтвердить беременность. В личном кабинете помимо записи к терапевту вижу такие варианты, но вроде ничего особо не подходит
Ответов: 1
Испания. Здоровье