Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vadik
11 января 2024 г.
Большое спасибо! Их около трех месяцев тоже принимать, случайно не знаете?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Zyntabac 7-9 недель, Todacitan 25 дней
A
Anastasiya
Landsberg,
Zyntabac 7-9 недель, Todacitan 25 дней
сходить что ли... попросить... вдруг как и правда курить брошу...
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
15 июня 2023 г.
Надо маме на 3 месяца сделать ,они же под поездку дают ?не на год и два?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
5 февраля 2023 г.
А рассматривают 3 месяца, правильно?
Виза D Испания
Katrin
21 июня 2023 г.
Спасибо большое, девушки 🙏 единственное, подаваться можно не раннее, чем за 3 месяца до старта учебы, верно?? А въехать по ней я смогу раньше?) и если есть действующая тур виза, она не обнулится?
Ответов: 23
Виза D Испания
Andrey
23 марта 2023 г.
Добрый день. Учусь уже 4 мес, в запасе еще столько же. Тархета считай что получена. А что будет, если уехать месяца на два по делам? Визу аннулируют? И как это происходит?
Виза D Испания
Vita
2 сентября 2023 г.
Спасибо за отзыв ! А в получастные не попасть ? И есть ли смысл?
Испания. Образование
Elena
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто получил в ближайшее время визу D без права на работу? Ждём уже три месяца, ни ответа, ни привета. Подавались в Москве.
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
26 января 2023 г.
Всем привет. а когда можно на внж подавать по оседлости ? за 3 месяца до 2 годичного прибывания?
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания