Т
Тихий
11 января 2024 г.
Подскажите, может быть кто-нибудь знает контакт страхового агента Mapfre, знающего английский (ну или русский, или, даже подойдет испанский, если общаться перепиской, а не звонком)? Интересует страховка здоровья. В закрепах эта страховая не представлена, но в нашем регионе у нее наибольшее покрытие по клиникам/врачам.
Ответов: 4
L
Landsberg,
А какой регион? Раньше в офисе Торревьехи была агент русскоговорящая, например
Т
Тихий
Landsberg,
А какой регион? Раньше в офисе Торревьехи была агент русскоговорящая, например
Не, Астурия, Хихон. Но может быть можно написать агенту другого региона? Или тут так не работает?
L
Landsberg,
Тихий
Не, Астурия, Хихон. Но может быть можно написать агенту другого региона? Или тут так не работает?
Честно говоря, не знаю. У меня агент, например, из другого города, но это один регион. У меня как раз мафре, но он испанец. И регион Валенсия. Может быть вам оставить им заявку на сайте, описать ситуацию, что вы из такого-то региона, вас интересует страховка на здоровье и возможность пообщаться с русскоязычным агентом? Они в принципе довольно быстро отвечают (по испанским меркам 😅).

https://clientes.mapfre.es/buzones/app/formularios/portext2/Consultas.jsp
S
Svetlana
Добрый день. Мне давали контакты русскоязычного агента Мапфре год назад в этой группе, когда мы оформляли страховку. Я созванивалась с ней , очень приятная девушка, всё подробно объяснила, посчитала стоимость полиса, но мы в итоге остановились тогда на Аксе. Если ещё актуально, напишите в личку, дам контакты.

Похожие вопросы 🇪🇸