Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Andrey
Напишите свой город, это сильно зависит от региона.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Rustem
17 мая 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться \ что нужно делать в случае потери работы обладателю larga duracion? Платить соц взносы и страховку самому?..
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на продление No lucrativa какие документы прикладывать по медицинской страховке? Оплата нужна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Виза D Испания
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что дает SIP, если не работаешь в испании и, соответственно, нет работодателя, который отчислял бы взносы на соц фонд?
Мне в пол-ке сказали, что даже при его наличии, все приемы врачей платные.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ekaterina
31 января 2023 г.
Всем добрый день! В налоговой отказываются ставить печать на справке об отсутствии задолженности. Что делать? Примут ли такую справку? Кто-нибудь подавал такую справку без печати?
Ответов: 8
Виза D Испания
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Анна
10 февраля 2024 г.
Добрый день! Здесь писали про получении справки из консульства для зачета стажа, что есть какие-то бесплатные и платные справки. Чем они отличаются и как заказать бесплатную? Кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, инфой
Ответов: 2
Испания. Авто
Tati
23 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а соцстрах точно нельзя платить с революта? Если да, то почему? Нельзя ли соцстрах платить по реквизитам?
Испания. Деньги