D
Dária
3 января 2024 г.
Я без претензии, просто узнаю
Ответов: 3
Y
YF
Мы по мне с утра разбирались, поэтому знаю процедуру. Сначала надо согласовать - это телефонные переговоры на час минимум, при этом они поставили лимит 300 евро и приехать надо в течении календарного дня. Если ничего не придумаем, утром начнём.
A
Aleks-es
YF
Мы по мне с утра разбирались, поэтому знаю процедуру. Сначала надо согласовать - это телефонные пер…
Как-то в Праге спину прихватило, так что нельзя было повернуться и встать. Были в отеле, портье вызвал скорую, скорая отвезла в местную больничку. В тот момент было не до страховок совсем. Там невропатолог посмотрела (объяснялись с ней через гугл-транслейт на её компьютере), кольнула блокаду, оставила до позднего вечера в госпитале. Скорая сама выставила фактуру за свои услуги, а в госпитале сказали - приходи в бухгалтерию через три дня за счётом, так как была пятница, а потом два дня выходных.
А мы через день уже оттуда улетели в Испанию, так что так наверное долг за нами и висит ))
Это было лет 15 назад
Y
YF
Aleks-es
Как-то в Праге спину прихватило, так что нельзя было повернуться и встать. Были в отеле, портье вы…
Разбираемся. После звонка в Санитас выслали ссылки на онлайн платформу чешских врачей. В этот раз все прошло быстрее. Сейчас запишется на консультацию. Система радостно ответила врачей которые могут выписать рецепт-нет, предлагаем консультацию без рецепта.

Похожие вопросы 🇪🇸