N
NicеSinger
3 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Друзья, помогите, пожалуйста!
Мучаемся с зубами больше месяца, "лечили " два стоматолога, боли продолжаются...
Можете ли порекомендовать в Валенсии хорошего, проверенного стоматолога, который правильно диагноз ставит и качественно лечит сложные случаи: пульпит коренного зуба с 3-мя каналами, а также периодонтиты...?
Кто давно живет, вы нашли здесь хорошего стоматолога, которому не страшно довериться? Подскажите , пожалуйста!🙏
Ответов: 9
L
Landsberg,
Hipólito Fabra y Alejandro Fabra советует моя свекровь, они всю жизнь к ним ходят
N
NicеSinger
Landsberg,
Hipólito Fabra y Alejandro Fabra советует моя свекровь, они всю жизнь к ним ходят
Спасибо большое!
А как попасть к ним, как клиника называется, где принимают?Запись по телефону ? (у нас языковой барьер, мы недавно здесь🤦‍♀)?
О
Оле
Landsberg,
Hipólito-это Ипполит?) Забавно, первый раз встречаю это испанское имя👍🏻

Оле
Hipólito-это Ипполит?) Забавно, первый раз встречаю это испанское имя👍🏻
Это вы еще не видели имён у латиноамериканцев. Мне, например, встречались Stalin, Lenin, Cintiya Katiusha (прямо так)…😅
О
Оле
Landsberg,
Это вы еще не видели имён у латиноамериканцев. Мне, например, встречались Stalin, Lenin, Cintiya Ka…
Я с девушкой из Финляндии знакома, Katiushka по паспорту))) Катюшка😁
L
Landsberg,
NicеSinger
Спасибо!🙏
Не за что! Так как вы уже проходили какое-то лечение, если вы пили какие-то антибиотики, подготовьтесь, чтобы проинформировать врача о том, какие вы пили и +/- в какие даты, так как здесь лечение без приема антибиотиков не начинают. Если вы пили их относительно недавно, это повод начать лечение раньше без повторного приема

Похожие вопросы 🇪🇸