A
Alexey
1 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а как в урхенсии определяют к какому специалисту нужно? К кому изначально попадаешь? Если к конкретному специалисту надо можно сразу попасть к нему?
Ответов: 12
A
Anastasiia
Там сначала тебя отправляют в «фильтровочный» кабинет, там уже с тобой говорят и отправляют далее, они сами решают к кому тебе надо. Что случилось?
A
Alexey
Anastasiia
Там сначала тебя отправляют в «фильтровочный» кабинет, там уже с тобой говорят и отправляют далее, …
На картинге в бортик врезался. Вроде не сильно, не придал значения. Ушибся ребром об сиденье вроде. Сначала вроде не болело, но стало побаливать иногда когда двигаюсь. На всякий случай проверить нет ли серьезного чего.
A
Anastasiia
Alexey
На картинге в бортик врезался. Вроде не сильно, не придал значения. Ушибся ребром об сиденье вроде.…
С этим в очереди долго будешь сидеть, сейчас и гриппа и ковида много, я бы не советовала если боль не критична, запишись к травматологу
E
Ekaterina
Alexey
Да мне уже скоро уезжать же. А вдруг что серьезное?
Серьёзное это трещина в ребре? Не лечат, гипс не накладывают. само зарубцуется.
A
Alexey
Ekaterina
Серьёзное это трещина в ребре? Не лечат, гипс не накладывают. само зарубцуется.
Ну не знаю, а что ещё может быть? Не знаю можно ли с этим лететь на отдых
A
Anastasiia
Alexey
Ну не знаю, а что ещё может быть? Не знаю можно ли с этим лететь на отдых
А почему нельзя? По твоему описанию выглядит не критично, вот с гриппом лететь куда опаснее
E
Ekaterina
Alexey
Там в каких-то случаях повязку жгут накладывают
У меня бабушка упала несколько лет назад, был перелом ключицы, не оперировали из-за возраста, повязку носили и кальций пили, а потом в больнице случайно нашли на кт лёгких сросшийся перелом ребра, а мы даже не знали об этом и врач не заподозрил🤷‍♀️
E
Ekaterina
Alexey
А рентген не делали что ли?
Ключицу смотрели потому что жаловалась там

Похожие вопросы 🇪🇸