Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
С
Слон
29 декабря 2023 г.
Да. Термометр Hartmann. Он сейчас thermoval стал, но форма та же. Быстро измеряет (бесконтактный), погрешность по сравнению с аналоговым - +/- 0.1.
В общем, пойду куплю обычный а-ля ртутный. Детей наплодил, теперь меряю всем температуру)))
Ответов: 3
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Termómetro de galio называется)
С
Слон
Landsberg,
Termómetro de galio называется)
Не. Я фото выше дал, что в Москве был. Не нарадовались. С другой стороны, для взрослых детей и обычный «ртутный» тоже ок, думаю.
L
Landsberg,
Слон
Не. Я фото выше дал, что в Москве был. Не нарадовались. С другой стороны, для взрослых детей и обыч…
Я имела в виду, как спросить в аптеке аналог ртутного) фото видела, да 😊😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
Слон
29 декабря 2023 г.
Вот сейчас у здорового взрослого показывает 36.1.
У пацана с горячим лбом - 36.3. Круто, чо. По ощущениям у парня 37.0 - 37.2 (пустяк, но общая картина недомогания складывается в легкую простуду). А померить нечем, типа папа IT-гик нафиг дома «ртутные» термометры
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Iurii
8 января 2023 г.
Так вот если взять сумму общих киловатт и разделить на "Итого", то я вижу , что в ранее выставленных фактурах отсутствовал строка Tope de gas, но в январский фактуре есть.
При этом итоговая стоимость киловатт энергии для меня - не изменился.
Просто ранее не расписано было "более подробно" (это не точно, сейчас изучаю ещё фактуры более глубже).
Ответов: 5
Испания. Дом
Слон
29 декабря 2023 г.
Уважаемая @natlandsberg
Подскажите, есть ли разница в измерениях термометров электронных и аналоговых а-ля ртутных?
Купил по рекомендации фармацевта в аптеке электронный от PIC Solution, но он врёт безбожно, если батарейка хоть чуть-чуть подсела. Я расстроен.
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Артем
18 марта 2023 г.
сегодня вот поменял термопасту в ноутбуке, разница кардинальная, стояла от производителя, она аж окаменела)
все это стер, мало того что температура в простое стала не 70+ а нормальные 45+
так еще и обороты минимальные
так что если ноутбук у кого рекомендую раз в пару лет обслуживать по полной)
Испания. IT, связь, электроника
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Слон
29 декабря 2023 г.
Мое личное мнение - если не-ртутные дают достаточную точность, то использовать ртутные нет смысла. 0.1 градус для меня не имеет значения. И для определения необходимости давать лекарства от жара тоже. Можно дать и при 37.9, и при 38.1 - картины заболевания это не изменит
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Испания. Авто
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом