Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
29 декабря 2023 г.
У нас дома две разные модели pic, как раз, один - ну не очень, второй отличный. Мне кажется, как повезет с электронными. Но с детьми особенно традиционные градусники - лучший вариант.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
С
Слон
Вот такой. Огорчены.
L
Landsberg,
Слон
Вот такой. Огорчены.
Мне кажется, что наш неудачный pic такой же))
С
Слон
Landsberg,
Мне кажется, что наш неудачный pic такой же))
Пошлем же производителю лучей поноса 🤣
L
Landsberg,
Слон
Пошлем же производителю лучей поноса 🤣
Этот ок!
A
Aleks-es
Слон
Вот такой. Огорчены.
У меня электронный Medisana. немецкий. Тоже врёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Katya
14 декабря 2023 г.
всем привет! у меня уже две фактуры ибердролы в статусе estimada (вместо real), а в личном кабинете все еще нет возможности смотреть детальное потребление. у кого-то было так же, это ок?
поддержка их мне говорит, что мои счетчики не передают им детальную инфу, но в это слабо верится, потому что дом новый и современный
Ответов: 2
Испания. Дом
S
2 сентября 2023 г.
Если че я прям большой икзперд и любитель ситроенов, и конкретно этой модели в частности с момента выпуска.
Не поюоялся бы брать 200-300к, но уже все же лучше вторую модель
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
10 сентября 2023 г.
А еще я второй день щелкаю билеты на теорию максимум с 3 ошибками, чаще с 0-2. Счастлив, как чеширский кот.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
16 мая 2024 г.
Вообще, бесит, что бюрократы ничего не придумали на тему тех, кто живёт на два адреса. Вот у меня две авто в двух странах. Как быть?.. Похоже, самый разумный вариант - сдавать на испанские права с нуля.
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
3 мая 2024 г.
Еще, кстати, Busuu неплох. Там другая система, но она прям испанская, там много говорят на кастеяно. Можно по 1-2 урока делать и там, и там. Не занимает много времени, полчасика в день. И да, я тоже с преподавателем занимаюсь
Ответов: 1
Испания. Образование
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Natalia
11 февраля 2023 г.
Речь в посте о Саламанке. Но и академспейн вам тоже скажет, что не обязательно учиться обоим супругам. И что второго можно присоединить.
Повторюсь. При подаче одно из Испании, второму приходится ехать в Россию и подаваться там и ждать. Это не самая удобная схема.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто