Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
B
bogdana
29 декабря 2023 г.
привет! а если у супруга катсалют с полным покрытием, то его фамильяр может такой же получить?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
R
Róbert
Никак не связано. Кат автономен и индивидуален
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
29 июня 2023 г.
А так можно, если жена подаётся на студвизу, и одновременно муж на нолукратива?
Виза D Испания
Vita
23 марта 2023 г.
И если муж подаст , то я могу за него забрать по доверенности потом ?
Испания. Образование
DRIVE
12 июня 2024 г.
А, получается у вас счет в райфе. А если только у отца был бы счет? Он бы смог вам напрямую скинуть на ббва по этому договору?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анастасия
23 августа 2023 г.
Всем привет! А если у родителя arraigo por formación , как в этом случае ребенок идет? Ему какую нужно визу оформлять?
Ответов: 3
Виза D Испания
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Stas
21 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет еще на руках tie, но есть одобрение резиденции, то можно открыть счет в bbva?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Испания. Деньги
Слон
22 марта 2023 г.
Всем привет. Если членам семьи не продлили визу D по срокам (объективно) то каковы действия семьи? Папка-то на чужбине. На что можно рассчитывать?
Ответов: 16
Виза D Испания
Еkaterina
31 августа 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по но лукоативе кто знает подскажите - может такой вид внж получить безработная жена если спонсором выступит муж ИП ?
Подаваться на но лукративу будет только жена..Или нужно иметь собственные подтвержденные источники дохода ?
Ответов: 34
Виза D Испания