A
Alina
29 декабря 2023 г.
Привет, может кто что-то знает, мне многие сказали медицина бесплатная в гос клинике для детей, не важно турист ты или резидент. У нас доки в статусе рассмотрения номада и ни сипа, ни платной страховки нет сейчас.
Второй день госпитализации идет в гос. клинике la fe, думаю выставят ли потом счет или как это будет выглядеть? С кем может быть можно посоветоваться узнать на счет нашей ситуации?
Ответов: 11
A
Anastasiia
Скорее всего выставят счет
A
Andrey
Я не знаю ответ на ваш вопрос. Мне только интересно, как вас оформляли? Я обращался в урхенсию в гос.клинику, у меня там спросили сип. Я сказал, что у меня его нет и мне сказали, что тогда прием будет стоить денег.
A
Alina
Andrey
Я не знаю ответ на ваш вопрос. Мне только интересно, как вас оформляли? Я обращался в урхенсию в го…
Мы сказали что подали и ждём долгосрочную визу. Нас приняли без денег по паспорту. Скорее всего, потому что ребёнок до 18 лет. Я поэтому и спрашиваю, читала в интернете что детей так принимают, но не знаю
A
Alina
Anastasiia
У вас номад будет с открытием ип и соцвзносами?
После номада муж будет открывать ИП
A
Anastasiia
Alina
После номада муж будет открывать ИП
Если вдруг будет счет, то как только зарегестрируется в соцстрахе надо присоедить бенифициаров и с бумагой из соцстраха (о том что вы имеете право на гос медицину) надо срочно идти в поликлинику по месту жительства - получить там временный полис и пробовать с ним счет аннулировать
A
Alina
Anastasiia
Если вдруг будет счет, то как только зарегестрируется в соцстрахе надо присоедить бенифициаров и с …
Мы сейчас в гос клинике которая находится в 25 минутах езды на такси от места жительства. Но мы живём на временной квартире пока, посоветуете искать квартиру на долгосрок рядом с клиникой в которой мы сейчас?
A
Anastasiia
Alina
Мы сейчас в гос клинике которая находится в 25 минутах езды на такси от места жительства. Но мы жив…
Место жительства не имеет значения сейчас, но прописка нужна для получения полиса
A
Alina
Anastasiia
Да
Отлично, значит будем делать всё как можно быстрее. Надеюсь обойдётся

Похожие вопросы 🇪🇸