G
Gangster
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, очень срочно! Температура 39 три дня сбиваю каждые три часа, ужасно начал болеть живот+ жидкий стул раза 4 в день, наверно от большого кол во жаропонижающ. Есть ли смысл ехать в урхенсию или в частную клинику, то какую ????
Ответов: 3
A
Arni
Я не врач , но полагаю что у вас что то прогрессирует. 3 дня высокая температура , каждые 3 часа это очень короткий промежуток. Если вы не чередуете жаропонижающие (по составу) то возможно передозировка, поэтому живот болит, а возможно как раз что то с животом и от того температура. На вашем месте я бы однозначно обратилась к врачу
L
Landsberg,
Я бы поехала. Уточните город ваш, чтобы вам подсказали куда лучше ехать
O
Obikva
я когда болел с высокой температурой, то мне эффективно сбивали таблетки температуру только если хорошо пропотеть, то есть выпиваю жаропонижающее, далее горячий чай и укутаться очень хорошо и если получится уснуть. После этого падает температура до 37,5 и какое-то время не поднимается. В этом время легче, можно что-то легкое поесть. Обычно 2 таких процедур хватало в сутки. Проверено несколько раз при гриппе. Если не пропотеть, то температура сбивалась очень слабо. Но это при ОРВИ/гриппе. Может быть что-то и более серьезное, конечно же, нужно к врачу.

Похожие вопросы 🇪🇸